Странный Дом

***
-Вовчик, ну ты пойдешь в тот дом, который мы видели в деревне?
-Конечно пойду Вик, а ты что и что Олеся?
-Мы все идём, а ты ещё иди, договаривайся с Гришком и Жмуриком.
-Хорошо, Ольку с собой не забудьте, и короче в 15.30 встречаемся возле Новки.
-Окей, пойдёт - на этот раз ответила Олеся.
***
15.25
-О Олесь ты уже пришла, ну а Ольку с собой не захватила? - спросила Вика, рядом с ней стояла Оля Борисова (Бориса)
-Неа, я за ней зашла, а она сказал что позже придёт и попросила её подождать. - ответила Олеся. Спустя пару минут пришли пацаны.
-Слушай Вов, а ты не помнишь на чём сидели те куклы и во что были одеты - беспокоясь спросила Олеся, она боялась кукол.
-Ну... Я не помню просто, по моему на шкафу и были одеты как все куклы! - неуверенно ответил Вова.
Олеся очень беспокоилась, она трусила, но и любила всякие приключения. Вика и Оля спокойно ждали, скорее наоборот, они ждали этого момента, когда зайдут в тот дом, а точнее залезут туда через окно. Пришла Оля и они отправились в деревню. Олеся с Олькой шли сзади они разговаривали. Этот поход для них был важный. Им было очень интересно туда заглянуть и зайти. Причём они в этот дом через окошко заглядывали, когда были на рыбалке. Пока все друзья дошли до Любогоще, было уже 15.50.
-Слушай Оль, тебе не стрёмно?
-Ну есть чуток, но всё таки я хочу туда сходить, а тебе Лесь?
-Ну тоже стрёмно, ну ладно погнали а то отстаём - сказала Олеся и прибавила шаг.
Оля сделала тоже самое. Они догнали ребят. Все 7 друзей обошли пруд и направились к развалившемуся забору.
-Ссыте? - спросил Вова, но никто ему не ответил, каждый немного боялся. Как хорошо, что было лето и темнело в 10 часов.
-Погнали, или кто то хочет остаться? - Спросили в один голос Гриша и Бориса. Все покачали головой. Они прошли через дырку в заборе. Вокруг была трава, а точнее крапива, но они двинулись ранее проложенной тропинкой. Вова и Жмурик подошли к окну и заглянули в него. Их охватил ужас: на потолке весели те самые куклы, только голые. Они никому этого не показали, боясь вызвать панику, а лишь только сказали, что туда лучше не заглядывать. И они решили обойти стороной. Но всё таки все заглянули в то окно.
-Нет, я туда не пойду. - сказал Гриша. Он не был таким дураком, что бы идти туда. Все на него плюнули и пошли дальше, он остался один. Саша поспешил выйти из этого места, но это ему не удалось. Он потерялся, это было просто не возможно. Он слышал за своей спиной тяжелое дыхание, но не осмеливался повернуться. Сзади кто- то запрыгнул и в крапиву начали падать капли крови. Вскоре в крапиву упало безжизненное тело...
Соавторство: Лёлик)


Новость отредактировал KOR - 19-01-2011, 09:48
18-01-2011, 18:53 by ОлесяПросмотров: 3 541Комментарии: 7
+3

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: pet12
19 января 2011 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
Что-то не очень,промолчу..
  
#2 написал: Олеся
19 января 2011 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 119
Но эт не всё, скоро будут продолжения

Но эт не всё, скоро будут продолжения
#3 написал: alina.0596
19 января 2011 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
Сплошной диалог не фига не понятно...особенно конец сначала был Гриша потом Саша множество имен..и все путается в голове,нужно больше действия и описания!автор извини..не чего не поставлю жду продолжения..
 
#4 написал: Олеся
19 января 2011 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 119
alina.0596, ну просто у него фамилия Гришин, а имя саша, я ж там написала Гришин)
#5 написал: Angel_Bedi
19 января 2011 22:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 182
крутё пиши плиз дальше
#6 написал: Джон_Ван_Бо
19 января 2011 22:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
аааааа! люди путаются спошной диалог обожи обожи! аа!!! надеюсь продолжение будет осмысленней)
   
#7 написал: Олеся
20 января 2011 10:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 119
Джон_Ван_Бо, ладно, дальшебудет больше дела, меньше слов)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.