Пила 8. Наследие Крамера| Глава 1

Небольшое полуподвальное помещение. Мощная люминесцентная лампа под потолком. В углу стоит старый телевизор. В центре комнаты приваренное к полу металлическое кресло. К креслу прикована девушка. На вид ей 20-21 год; она очень красива: длинные, шелковистые волосы, шатенка, милое лицо, большая упругая грудь, идеальная фигура.

Девушку звали Джейн Маккормик. На грудях Джейн были закреплены устройства, напоминающие большие ножницы для бонсай. Перед лицом девушки находилась небольшая клетка; стенка клетки, обращенная к лицу девушки, состояла из нескольких ножей, располагавшихся параллельно друг другу. На задней стенке клетки, внутри, была кнопка. Клетка была соединена с устройствами на её груди, а те, в свою очередь, соединялись проводами с оковами. На голове девушки была закреплена металлическая лента с проводами, которые были присоединены к устройству, напоминающему электрогенератор, которое стояло рядом с креслом.

Джейн проснулась. Её взгляд был мутным, ощутимо болела голова. Когда в глазах появилась ясность, она подняла голову и оглянулась. Ей стало страшно. Она попыталась встать, но ей это не удалось: крепкие металлические оковы прочно удерживали её на стуле за руки, ноги и пояс.

- Эй! ЭЭЭЭЭЙ!!! Кто-нибудь, на помощь!!! Помогите!!! – закричала она. Никто не отозвался.

Девушка стала яростно дергаться на стуле, пытаясь вырваться, но через несколько минут бесплодных усилий сдалась.
Вдруг послышался треск. Это включился старый телевизор. Джейн в страхе посмотрела на него.
На экране появился Билли.

- Здравствуй, Джейн. Сыграем в игру. Природа наделила тебя необыкновенной красотой, но тебе было мало этого. И ты снова и снова ложилась на
операционный стол под нож хирурга. Ты не задумываешься о том, что может быть в итоге, что многочисленные операции могут сильно повредить
твое здоровье. Очевидно, что ты пренебрегаешь даром жизни.
- Нееееет!!! – закричала Джейн.
- Но сегодня ты поймешь, что для тебя важнее. Чтобы спастись, тебе придется снова себя резать. Надави лицом на кнопку в клетке перед тобой, чтобы активировать механизм на твоей груди. Твоя грудь будет отрезана, но оковы с тебя после этого спадут, и ты сможешь уйти. Но если ты не успеешь сделать этого за шестьдесят секунд, то через твое тело пройдет электрический ток, напряжением в 10 тысяч вольт. Готова ли ты пожертвовать своей красотой, чтобы выжить? Живи или умри, Джейн. Выбор за тобой.

Загорелся таймер над телевизором.
1.00…
0.59…
0.58…
- НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! ПОМОГИТЕ! КТО-НИБУДЬ, УМОЛЯЮ!!!!! – дико закричала Джейн.
0.55…
0.54…
Девушку всю трясло. Она с ужасом посмотрела на ножи, на устройства на её груди. Ей не хотелось умирать… Но и остаться уродом на всю жизнь –
тоже…
0.40…
0.39…
Джейн решилась; она прикоснулась к ножам и стала давить. Идеально заточенная сталь стала очень медленно прогибаться назад. Девушка дико кричала и плакала от боли, с её прекрасного лица ручьем текла кровь.
0.25…
0.24…
Девушка не выдержала и отдернула голову. Слезы, градом льющиеся из её зеленых глаз, смешивались с кровью и стекали по её шее.
0.13…
0.12…
- НЕЕЕЕЕЕТ!!!! – закричала девушка, взглянув на таймер. Джейн резко ударила головой в клетку, ножи глубоко врезались в её кожу. Девушка
нащупала кнопку и надавила на неё зубами…
0.07…
Устройства на грудях Джейн активировались и отрезали их; два куска окровавленного мяса с противным звуком шлепнулись на пол. На их месте теперь были две огромные рваные раны, из которых фонтаном брызгала кровь. Нечеловеческий крик Джейн эхом отозвался от стен подвала…
0.03…
Джейн вынула голову из клетки; послышался треск, и кандалы на её конечностях и поясе раскрылись. Девушка была свободна, ей осталось лишь сорвать ленту с головы…
0.01…
0.00.
Электрический ток, как и было предсказано проклятой куклой, прошел через тело Джейн. Она дергалась несколько секунд, а потом затихла.
Навсегда.


Новость отредактировал Claire Fontaine - 26-05-2013, 15:04
26-05-2013, 15:04 by NephilimПросмотров: 3 227Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: Девушка ножи клетка кровь раны телевизор таймер ток

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Snapervolf
26 мая 2013 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Да уж. Все в стиле знаменитой пилы. Кстати, раз уж публикация не ваша, то давайте в описании ссылку на источник.
 
#2 написал: lor4ik
26 мая 2013 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Отличный рассказ, вообще обажаю пилу
+++++++
           
#3 написал: ПоЛуАнГеЛ
26 мая 2013 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Жуть,рассказ супер!
#4 написал: Nephilim
26 мая 2013 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
Продолжение будет завтра или после завтра (под вопросом)
#5 написал: 11_wanec
28 мая 2013 14:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 384
+++++++++++++++++++++++++жесть))
  
#6 написал: Nephilim
2 июня 2013 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
Друзья так как теперь фанфик не будет выходить на данном сайте то держите ссылочку на него: http://vk.com/topic-1095659_24039275
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.