Deep_Dive443

Видео может быть в разных форматах, но оригинал .avi. На видео запечатлена подводная прогулка. Начинается всё достаточно весело, в открытом море находится яхта с четырьмя туристами, один русский, другой немец, девушка произнесла всего одну фразу на английском, один человек почти всегда был за кадром, предположительно, это владелец яхты. Видео начинается с того, что вся четвёрка смеётся, затем русский уходит вглубь яхты и приносит костюмы для дайвинга, предлагая наполовину жестами, наполовину по-русски спуститься в них на глубину: "Э! Давай это... гоу... на глубину спустимся, как это...ту зе дип, акул попугаем... шарк, шарк, во!"
Здесь он показывает руками предполагаемый размах челюстей акул. Немец, видимо, понимает и кивает: "Ja, gut, аuf die Tiefe". Они облачаются в костюмы и уходят внутрь яхты, где стоит специальная клетка. Немец, русский и владелец яхты заходят в клетку, владелец прикрепляет камеру к верхнему углу клетки, выходит и закрывает её, прикрепив к одному из прутьев кусок мяса. Клетка медленно начинает опускаться, акулы не заставляют себя ждать, проплывая под клеткой и рядом с ней, задевая хвостом клетку. Мясо срывают практически сразу. Одна из акул атакует клетку тараном, но в следующий момент они на большой скорости удаляются от клетки. Под клеткой поднимается чёрный туман, который сгущается в извивающуюся чёрную ленту. Несколько секунд лента извивается перед клеткой, затем влетает в неё, словно наматываясь на голову русского, который будто застывает, немец жмётся в угол клетки. Лента, сжимаясь, словно под ней не было головы, медленно плывёт к немцу. Видно, что у русского отсутствует голова, на её месте ровный срез. Лента резко бросается на немца и уплывает прочь из клетки. Голова немца с очень широко раскрытыми глазами медленно падает на дно клети. Оба тела сохраняют идеальную неподвижность со времени нападения ленты. Клетка начинает трястись и быстро подниматься, слышен визг девушки "O my God!" и звуки глухих ударов. Клетка полностью поднимается из воды, тело русского падает, но сохраняет идеально прямое положение, будто это скульптура. На фоне слышны непонятные выкрики, затем женский визг, яхта сильно вздрагивает, запись прерывается.
Влияние на человека: в оригинале слышны тональные сигналы неясного происхождения с самого начала видео до нападения ленты, затем после её исчезновения и до самого обрыва видео. После него следует 10 секунд тёмного экрана и очень частых тональных сигналов. Зафиксированы случаи смерти от страха и нервного истощения посмотревших. На данный момент видео удалено с ютуба, появилось 10 сентября 2010 года, пролежало 3 дня и было удалено. Один из посмотревших везде видел отрезанную голову, преследовавшую его. Его мумифицировавшийся труп был найден спустя год после его последней записи в блоге: "(перевод) Я так больше не могу, я везде вижу эту голову, я не могу спать, есть и пить, она меня находит везде!". Мумия лежала в позе эмбриона в дальнем углу туалета, закрыв лицо руками...
З.Ы. От меня: я был одним из последних, посмотревших это видео. На момент начала просмотра мной насчитывалось около 300 просмотров.

22-01-2013, 12:36 by Demetrius731Просмотров: 1 419Комментарии: 9
+2

Ключевые слова: Видео лента подводное существо акула клетка голова

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: mcLaren
22 января 2013 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 101
Надо будет поискать
+
#2 написал: Immortal o_O
22 января 2013 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Да,надо будет...
       
#3 написал: Demetrius731
22 января 2013 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 73
С ютубов видео удалено,может есть у кого другого,не могли же все 300человек прямо взять и сдохнуть))
#4 написал: VOLK11
22 января 2013 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
+ но по моему категорией ошиблись...
   
#5 написал: Demetrius731
22 января 2013 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 73
VOLK11,
В СФ?Я тоже хотел туда,но без самого файла нельзя sad
#6 написал: ad1o
23 января 2013 14:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 360
Хотел бы я посмотреть. Занимательный рассказ.
 
#7 написал: danko
2 марта 2013 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 286
почему тока труп мумифицированный ? хто его там мумифицировал ?
#8 написал: Demetrius731
10 марта 2013 07:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 73
danko,
Мумифицированный-не значит похороненный в льняных бинтах,как фараоны.Просто тело теряет воду,но при отсутствии свежего воздуха процесс разложения замедляется.Прошло много времени,видимо,жильё было плотно закрыто,никто не заходил-вот и высушился)
#9 написал: Demetrius731
24 февраля 2015 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 73
Кстати,UPD.
Кому интересно-найден канал,создатель тот же,возможно.Именно этого видео там нет,текст итальянский,испанский-не знаю.Тык
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.