Вампир. 4 часть

Решившись, я сел на маршрутку и отправился в пригород моего города. Маршрутку трясло, и на одной из остановок села та самая цыганка. Она села назад и глянула на меня, на лице ее появился тихий ужас. Подсев к ней, я заговорил:
- Вы угадали мое будущее...
- Вот нечисть эдакая, все прознал.
- Что мне делать, какое у меня будущее?
Цыганка глянула в мои красные глаза, опустила голову и тихо произнесла:
- Смерть.
- Что?
- Смерть.
Маршрутка остановилась, и цыганка, как ошпаренная, выбежала из машины. Моя собственная особа в умопомрачительном удивлении осталась сидеть в маршрутке. Мне было страшно, смерть, страшно не за себя, а за родителей. Фантастическая смерть! Ваш сын стал вампиром и умер... Но от чего? Это мне не понятно. Я вышел из маршрутки на своей остановке. Оттуда мне захотелось сходить на рынок, взять мяса и крови. Мол, надо.
Вечер уже наступил, но рынок был открыт, и в нем кишел кишмя народ. Проходя сквозь толпы людей и сверкая красными глазами, я пугал их. Они отпрыгивали от меня, как от резкого пламени. Подойдя к толстому, щетинистому мужику, я сказал.
- Крови банку... И вон тот стейк.
Мужик странно глянул на меня, исчез за ширмой и вынес жирный кровавый стейк и щедрую банку крови.
- С тебя 500, парень.
- 500??! За что?
Я вытащил из карманов смятые клочки денег и отыскал среди них пятисотку, сунул ее мужику и, взяв пакет с желанной едой, отправился к выходу. Вдруг передо мной влезла молодая девушка. Она была красивая, стройная... В мою голову что-то лезло, внутренний голос говорил: "Смотри, какая у нее шейка, укуси, ну же!". Я сопротивлялся, забивал голову, чем попало и вспоминал, когда последний раз пил кровь. Прошло уже больше суток! Черт, я не могу! Я чудовище, нет! Сжимая губы и глаза, моя персона не выдержала.
Руки вцепились в девушку, та пискнула, а мои клыки уже были в ее шейке. В глазах застыл ужас, люди закричали, на рынке началась паника! Мясники бежали ко мне с топорами, я, не успев допить всю кровь из девушки, отцепился от нее и выпустил когти. Не пойми откуда, сквозь куртку вылезли острые шипы. Полоснув когтями по мордам мясников, я кинулся к выходу, расталкивая обезумевший народ.
Вдруг взрыв, меня отбросило в сторону. Я отключился.
Проснулся я через пару часов, повсюду дым, руины и огонь... Трупы... Ко мне подошли пятеро в черном, связали и, пырнув в живот ножом, взяли кого-то еще и пихнули в грузовик. Взглянув на свой живот, я увидел, как тот мгновенно заживает. Те, что в черном, с ужасом посмотрели на меня, и только тут заметил, что у них красные глаза...


Новость отредактировал Sema_Kristik - 18-05-2013, 22:32
18-05-2013, 22:32 by ГрИффОшКаПросмотров: 2 357Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Вампир голод ранение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dart Mol
19 мая 2013 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 327
С каждой новой частью, мой интерес угасает. Слишком уж много ненужного в тексте. Главы настолько короткие, что даже не успевают заинтересовать и я даже не понимаю, что сейчас прочёл..Из истории о жизни вампира, это произведение превращается в какой-то безликий экшн...
 
#2 написал: ГрИффОшКа
19 мая 2013 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 26
Dart Mol,
так вообщем то это не описание жизни а просто такая история, творческая
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.