Алмасты - Хозяин тайги

Пролог.

- Саня, да он там еще, я тебе говорю, пожалуйста, я тебя умоляю, Господи, просто, давай убежим, идем к дороге, вдруг он нас не видел?...
- Бл****ть!! БЕЖИИИМ. Позади раздался протяжный хруст ветки, я толкнул Леху в сторону.
- Беги! Я вскинул арбалет и, резко развернувшись, выстрелил не целясь. Чудовищный рев заставил меня замереть от ужаса. Я оцепенел, мне никогда не было так страшно и дико обидно, за то, что я вот так сдохну в лесу. Поток моих мыслей прервал удар в область живота. В глазах потемнело. Я услышал матерящегося и орущего Леху. Перед глазами прошла огромная тень. Секунда, и она опустилась на моего друга. Я услышал лишь сдавленный вскрик и звук ломающихся костей..
- Нееет... я попытался дотянуться до арбалета, но потерял сознание.

Глава 1. Смена маршрута
Я готовился к отпуску. Середина лета. На дворе июль, аномальная жара, но если верить синоптикам, приближался сезон дождей, поэтому с отдыхом стоило поторопиться. Я уже начал обзванивать нашу шайку. Мои школьные друзья, я знаком с ними с 7 класса, позднее учился с одним из них, с лучшим другом Алексеем Пархоменко. Мы все одного возраста и с одинаковыми увлечениями, нас судьба свела)). Четверо друзей, Я, Леха, Макс и Антон.
Девушек, я так понял, мы брать не собирались. Ну знаете, хотели провести время чисто в мужской компании: шашлыки, пиво, охота. Я был холост, Максим недавно женился, а Антоха, ну он тот еще ловелас. Ну, а у Лехи все серьезно с какой-то там Викой, танцовщицей из клуба, где они собственно и познакомились.
Мы условились встретиться все вместе у городского рынка - купить еды. Я как всегда приехал первым и застал на месте только Макса. Он стоял около машины. В ней я разглядел недовольное лицо его женушки, Кати. Мда, она сущий ад, и как они только до сих пор вместе. Она не разделяла его интересов, а следовательно, и нашу компанию ей любить было не за что.
- Черт. - выругался я. - Только ее не хватало. Я припарковался рядом с тачкой Макса.
- Привет, братуха! - я пожал руку Максиму и кивнул Кате. Она смерила меня лишь недовольным взглядом и сделала титаническое усилие над собой и таки ответила мне кивком.
- Ну что, будем ждать этих гавриков? - спросил Макс.
- Неа, пойдем на рынок, пока закупаться будем и оттуда им позвоним, нечего время тратить.
- Да нет, вон ваши едут. - Катя показала на въезд в рынок. И действительно, к нам подъезжали машины Антона и Лехи. Мы поздоровались и уже направились на рынок, когда Леша сообщил нам о том, что к нему на дачу поехать не получится, и мы можем отправиться только к Антохе на таежный хутор, близ Уральских гор. Все были немного расстроены этим известием, но было решено не менять планы, так как все мы уже настроились на отдых, и мы побрели на рынок.


Новость отредактировал .:Velvet:. - 4-05-2013, 20:16
4-05-2013, 20:16 by Dart MolПросмотров: 3 253Комментарии: 6
+2

Ключевые слова: Снежный человек тайга ужас авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: I am me
4 мая 2013 20:25
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 321
очень даже неплохо... winked
я плюсик поставила)
 
#2 написал: Toxic Jey
4 мая 2013 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+
            
#3 написал: шишига
5 мая 2013 01:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (687|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 595
Неплохое начало, жду продолжение. Только, в России, если не ошибаюсь, запрещена охота с арбалетом.
А так, автор заслужил плюс.
 
#4 написал: Scarah Screams
5 мая 2013 01:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Плюс, в общем.
            
#5 написал: lor4ik
6 мая 2013 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + +
           
#6 написал: Exorcist
11 августа 2013 01:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 327
---------------------------------- такой бред даже бабушки у подъезда не рассказывают - минус однозначный , учись истории писать знаточок
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.