Услуга за услугу. Часть № 1

"Мимо нас проходят каждый день тысячи людей. Иногда бывает интересно, о чем думает каждый из них. Кто-то - о том, что вечером пройдется с девушкой, кто-то - о том, как будет пропивать зарплату. А кто-то - о том, как бы ему хотелось, чтобы кто-то из его врагов (а иногда друзей или, Боже упаси, родителей) умер. Сейчас вы наверняка скривились - как это возможно, желать смерти кому-то близких. Врагу - еще куда не шло. Не кривитесь, все мы люди, и у всех нас бывают мерзкие желания. Когда кто-то из друзей выиграл в лотерею или ваша подружка победила в конкурсе красоты, или по любой причине, когда кому-то повезло больше, чем вам, а вы считали себя достойным... И появляется мысль, буквально на мгновение: "Как бы я хотел, чтоб его не было". К счастью, эти желания не исполняются. Почти никогда не исполняются...
Я, честно признаюсь, не красавец. Умный, относительно при деньгах, да и нельзя сказать, чтоб был раздолбаем. Но, черт возьми, я до сих пор не могу понять, почему у меня нет девушки, а у него их были десятки. Кто этот он? Мой друг. Бывший друг Влад...
Я в очередной раз напился. Из-за него. Он замутил с той девушкой, которой я грезил последние пару месяцев. Причем я рассчитывал на серьезное, Влад же с ней перепихнулся, и они разбежались. О, как он потом этим хвастался. Мы всей компанией спрашивали пикантные подробности, постоянно ржа. А внутри у меня царила пустота. Да, он не знал о моей симпатии к ней. Но как же так!!! Чем я хуже? Я работаю на двух работах, умудряюсь еще учиться, и у меня никого нет! А этот урод сидит целыми днями дома, жрет, справляет нужду, пропивает мои деньги, постоянно говоря: "Запиши на мой счёт, деньги будут - отдам". Как же меня это достало. Я отговорился от всех, что завтра рано вставать, и пошел домой. Запустил ноут и зашел на сайт, где все любят пожаловаться на жизнь и рассказать о тех, кого они ненавидят. Мне нужно было выговориться, я описал всю ситуацию, а в конце оставил приписку - "Как бы я хотел убить его. Последние дни это мое заветное желание!!!"
Ко мне в ЛС буквально сразу же написал некто со странным ником - "Услуга за услугу". Сообщение было таким - "Вы действительно хотите, чтобы Влад Х**** умер?" Я тут же ответил - "Да, очень хочу." Только потом мне стало интересно, откуда он знает его фамилию? Я же ее не упоминал. А потом решил, что, наверное, все-таки написал ее и просто забыл об этом.
Этой ночью мне приснился сон, странный и страшный. Я видел, как расходятся мои друзья, Влад направляется на дорогу, ведущую к его дому. Но это точно был не я. Я смотрел глазами какого-то ребенка, и меня это позабавило. Тот, чьими глазами я видел, пошел за моим другом. Он достал нож (Откуда он? Зачем он ему?). Мой враг-друг стоял спиной к ребенку. А тот замахнулся и ударил его. Раз, другой, третий. В какой-то момент мне это даже начало нравиться, и я почувствовал, как сам управляю убийцей. Вот я вспарываю его живот, достаю сизые кишки. Вот аккуратно пытаюсь выковырять глаза. И под конец отрезаю его мужское достоинство. В тот же миг я проснулся. Смотрю на телефон - 10 часов утра и куча пропущенных. От мамы Влада, от друзей. Тут же набираю Коляна.
- Слушай, чего вы мне трезвонили всю ночь?
- Ты, что, не знаешь? Влада какой-то псих замочил...
У меня подкосились ноги. Его убили точь-в-точь, как в моем сне. Бросаюсь к ноуту, захожу на этот злосчастный сайт. У меня одно новое сообщение. От него. "Услуга выполнена. Ждите, когда мы попросим вас о ней."
Спустя три недели после смерти Влада мне пришло сообщение. "Настало время ответной услуги. Вы должны проследить за девушкой Екатериной Н***** и, когда она останется одна, убить ее. Способ убийства - вы должны отрезать ей ноги, уши, проткнуть глаза и напоследок воткнуть топор в голову. Адрес, где живет девушка **********."
И я сразу все понял. Тот ребенок... Он тоже обращался к этому услужливому уроду. И убийство Влада - его ответная услуга. В голове билась мысль: "Нет, я этого не сделаю. Никогда".


Новость отредактировал Eternity - 3-09-2013, 15:46
Причина: Раздел изменён
3-09-2013, 15:46 by MontesionneПросмотров: 1 183Комментарии: 6
-2

Ключевые слова: Страх смерть болезнь ребенок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Исет
3 сентября 2013 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Все бы здорово, но очень уж жестокие способы убийства. Аж до смешного. Зачем так издеваться, если итог все равно один: человек умер. А в целом неплохо.
  
#2 написал: naftysia
3 сентября 2013 23:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 528
Да очень жестокие убийства, как то не по себе
 
#3 написал: _Al1ster_
4 сентября 2013 08:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 29
Блин, это же сюжет фильма "Голодный кролик атакует". Точь-в-точь.
#4 написал: Montesionne
4 сентября 2013 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 321
naftysia, в этом и весь смак истории
  
#5 написал: VOLK11
4 сентября 2013 15:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Как-то слишком кортко и идея полностью не раскрыта... Без оценки...
   
#6 написал: Montesionne
4 сентября 2013 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 321
_Al1ster_, сказать честно, я первый раз слышу такое название)
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.