Альбина

Владислав - парень лет двадцати, ухоженный, порядочный, всегда любил свою работу, и с ним особо никаких мистических ситуаций в жизни не случалось. По крайней мере, он думал так до сегодняшнего дня.

Просто в эту ночь ему во сне пришла девушка, с которой он даже не встречался в реальности. Теперь гвоздь программы. Сон был не особо приятным, так как девушка была вся в слезах.

Раздвигаются входные двери офиса, и Владислав с хорошим настроением направился в сторону своего автомобиля. За углом здания он бросил взгляд на плачущую девушку лет семнадцати, которая вся была в каких-то странных пятнах. Влад спросил ее, не нужна ли ей помощь? И она, как некстати, сказала "да". Парень, совершенно не зная, что это за человек, посадил ее в свою машину и стал расспрашивать о случившемся. Девушку звали Альбина, и у нее сейчас очень трудный период в жизни. Она рассказала, как ее периодически избивали однокурсники и смеялись над ней за ее не очень красивую внешность. Поэтому эти пятна, вовсе не болезнь, а следы от побоев. А родителям на нее наплевать, так как они целыми сутками выпивали. Владислав успокоил ее и решил отвезти к себе домой. Немного удивляло парня то, что она на все вопросы и предложения нескромно соглашалась.

В квартире у Влада они выпили вино, чтобы немного расслабиться и не думать о плохом. Владислав предложил Альбине остаться ночевать у него, ведь родителям все равно, где их дочь. Альбина только этого и ждала. Все знают, чем будут заниматься юноша и девушка, которые будут спать вместе на одном диване. Влада нисколько не смущали ее синяки, ведь тогда он был пьян, хоть и выпил совсем немного.

На следующее утро Владислав обнаружил себя одного в постели. В голову приходили разные мысли. Может, Альбина просто принимает душ? Когда Влад зашел в прихожую, то, проходя мимо зеркала, увидел в своем отражении странную сыпь на теле и немного на лице. Он сразу догадался, что Альбина заразила его своей болезнью. Уж очень схожие пятна. И ведь те побои, которые были на теле у Альбины, вовсе не побои, а какая-то болезненная сыпь.

Девушки нигде не было, и, во избежание нагоняя от начальства за опоздание на работу, Влад накинул на себя верхнюю одежду, выбежал во двор, завел машину и поехал. Он даже не чувствовал головную боль после употребления алкоголя. Почему же Альбина не призналась ему в этой болезни? Может, она подумала, что Влад не станет с такой разговаривать? После, удачно добравшись до работы, Владислав припарковался возле офиса и незамедлительно направился ко входу.

Вдруг он остановился и развернулся, чтобы посмотреть на человека, который шепотом называет его имя. Влад увидел стоящую в пяти метрах Альбину. Он задал ей несколько вопросов. Во-первых, почему она так быстро ушла и даже не попрощалась? Во-вторых, почему не сказала, что ее сыпь очень заразна? Альбина заулыбалась и своим милым голосом произнесла речь. Она не думала, что сыпь может передаваться разными путями и, самое главное, у нее никогда не было каких-либо отношений с парнем до вчерашнего вечера. Из-за этой сыпи молодые люди не обращали на нее внимания. Влад задумался и понял, что его ждет увольнение с работы, если он сию минуту не явится. Потом, когда он обернулся, то не увидел Альбину. И лишь последние слова девушки надолго запомнились Владиславу.

Позже друзья рассказали ему новость, от которой он потерял дар речи. Оказывается, та самая Альбина совершила самоубийство ровно месяц назад, спрыгнув с высокого этажа. Парень неделю отходил от всего этого. Но как это могло случиться?

Автор - M.A.K.S.I.M.
Ранее было опубликовано здесь: http://www.strashilka.com/sleep/28528-albina.html.


Новость отредактировал Лида Лазарева - 25-09-2015, 10:26
25-09-2015, 11:26 by M.A.K.S.I.MПросмотров: 3 162Комментарии: 6
-2

Ключевые слова: Мистика возвращение с того света болезнь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: romashka
25 сентября 2015 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 77
Что за хрень вы пишите bad 466
#2 написал: Читинка
25 сентября 2015 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 26
Чушь полнейшая. Сыпь плюс самоубийство???? А это были трупные пятна??? Минус
#3 написал: Augustus J. Sinclair
25 сентября 2015 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
А я испортил вашей писанине оценки :33 Написано отвратительно, скрывать не стану (ничего личного, как говорится), сюжет избитый до невозможности, плюсом еще и бредовый. Особенно взбесило вот это
Все знают, чем будут заниматься юноша и девушка, которые будут спать вместе на одном диване.

Да, конечно, чем еще можно заниматься кроме... Этого? Типичные гетерасы. Еще и в историю это вписали... Нельзя было трупные пятна, как выразились выше, через поцелуй передать, емана? Минус.
#4 написал: Kalinina
26 сентября 2015 08:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Я тоже не в восторге от этого творения.
  
#5 написал: курилка-дурилка
26 сентября 2015 21:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (740|0)
Публикаций: 234
Комментариев: 762
[/color]б
р
е
[color=#3333FF]
д


блин
бред короче
       
#6 написал: Ulya35657
28 сентября 2015 01:11
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Эта история полнейшая чушь.Минус. 502
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.