Домовой-сторож

Пишу здесь впервые, надеюсь понравится)
Хотите верьте, хотите нет. История правдивая, мистическая, но смешная.
В общим эта история произошла с моей бабушкой. У бабушки моей много сестер и братьев. Жила она тогда с родителями, устроилась на хорошую работу и купила себе кровать, деревянную, короче роскошь по тем временам (до этого бабушка спала на сундуке, ну они большие были достаточно). Вела она у меня дружбу с домовым, и когда на работу уходила, а работала она у меня в ночь, всем говорила, чтоб кровать ее не занимали. Ну пока она была на работе первая на кровать легла прабабушка.
Дай- ка, говорит пока Вальки нет, как королева посплю.
Приходит бабушка с работы, а прабабушка ей и говорит:
- Все, Валька, не лягу я на твою кровать больше. Меня всю ночь кто-то за пятки щекотал, спать не давал.
Ну бабушка посмеялась. Через какое-то время она опять на работу в ночь.
Тут сестра ее решила чудо-кровать испытать, смелая была. Отговаривали, не в какую,
легла, спит.
Бабушка на утро с работы, сестра сидит напуганная и рассказывает:
- Легла значит, засыпаю, а тут мне из трубы над кроватью голос : "Наташа, Наташа уходи" и так несколько раз.
Короче охранял он кровать, пока хозяйки не было. А потом он бабушке на руки прыгнул, на этой же кровати. Она лежала, Руки на спинку положила, а он в них прыг.
Она его схватила, хотела посмотреть, а не получилось, исчез.
Прабабушка сказала, выселяет, и в правду бабушка вскоре переехала, а домового с собой забрала) Но это уже другие истории про нашего доброго домового)

2-12-2011, 09:29 by TweekПросмотров: 7 527Комментарии: 3
+14

Ключевые слова: домовой кровать бабушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
2 декабря 2011 10:11
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ууу жадюга) +
                
#2 написал: Wawanaqua
16 апреля 2012 18:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
+
     
#3 написал: Enomel
3 августа 2012 19:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
+
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.