Встречи с домовым

Решила и я вам рассказать про свою встречу с домовым, мне кажется что это все таки был он.
Лет восемь тому назад я приехала в гости к сестренке, она у меня живет в Алма - Ате. Ехала я к ней на автобусе всю ночь. Приехала утром, пришли домой и легли спать, так как устали. Я прилегла, уснула. Проспала, примерно, часа три. Проснулась от толчка. И глаза не полностью открыла, а только чуть чуть приоткрыла, так как вставать не очень то хотелось.
И сквозь приоткрытые глаза вижу, рядом с кроватью стоит маленький мужичок, светленький и рассматривает меня. Видать от страха у меня глаза приоткрылись, потому что он заметил, что я на него смотрю и мгновенно так под кровать «нырнул». Я соскочила с кровати. Честно скажу, под кровать заглядывать испугалась. Выбежала в зал, там спала моя сестренка, уселась к ней и от страха начала реветь. Она проснулась и спрашивает, в чем дело. Ну, я ей рассказала. Она меня успокоила и говорит, не бойся он у нас хороший. Просто хотел посмотреть, кто это приехал. У них иногда дома (у сестренки, в смысле, она живет с с подругой) включается - выключается свет в ванной, вода может в ванной открываться и закрываться и изредка шкафчики открываются. Но они уже привыкли не бояться.
Потом моей сестренке подарили собачку и я иногда по ночам замечала, как она в коридоре с кем то играет, как будто. Подпрыгивает, носится за кем то.
И еще один раз домового я не видела, но слышала. Это мне надо было ехать домой от сестренки, автобус, как всегда, вечером и мы решили немного поспать перед отъездом. Я легла спать и, только легла, глаза закрыла, чувствую, кто-то за спиной стоит, но повернуться и пошевелиться боюсь. Лежу, а сама думаю про себя, хоть бы ушел. И тут в самое ухо сначала, такое как бы рычание что ли, а потом кто-то по плечу погладил и голос в ухо мужской: все будет хорошо. И тишина. Я так полежала еще пару минут и соскочила. Больше я спать не смогла. А потом у нас при переходе границы на следующее утро ( я живу сама в Узбекистане, а сестренка соответственно в Казахстане) были неприятности, но они благополучно разрешились.
Вот, собственно, и все.


Новость отредактировал elche27 - 1-05-2011, 17:34
1-05-2011, 17:34 by WalderinGПросмотров: 3 263Комментарии: 10
+13

Ключевые слова: Домовой дом сестра

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lonely
1 мая 2011 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
Лажа стандартная
    
#2 написал: Добрый скелетик
2 мая 2011 01:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 372
Да ладно,а мне понравелось)
  
#3 написал: Мистер Никто
2 мая 2011 05:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 110
Комментариев: 638
+
при переходе границы у нас были неприятности, но они благополучно разрешились и мы успешно переправили партию гашиша))))
     
#4 написал: Даймон
2 мая 2011 13:56
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
[/i]добрый у них домовой[i] +++
        
#5 написал: бабочка
2 мая 2011 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
ну хороший такой домовенок.
    
#6 написал: Terrible witch
2 мая 2011 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 287
понравилось+ и действительно хороший домовой...
#7 написал: Добрый скелетик
3 мая 2011 22:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 372
Мистер Никто Вчера, 05:53
при переходе границы у нас были неприятности, но они благополучно разрешились и мы успешно переправили партию гашиша))))


Пхахахахахахха wink wink wink wink
  
#8 написал: Энма
6 мая 2011 23:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
после гашиша, конечно, все домовые добрые будут. Аж завидно
+
             
#9 написал: Mandragora
20 декабря 2013 07:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Господи, ужас какой!
  
#10 написал: Ulya35657
6 октября 2015 21:17
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Домовой существует.Только обычно он просто так не показывается,а только перед каким то важным событием.Плюс за историю.Написана легко и просто. braavo Мне понравилась.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.