Домовой?! Или воображение?

Было это вечером. Мы с братом смотрели телевизор и увидели рекламу фильма ЗВОНОК 2 на СТС. Мы его ни разу не смотрели ,начался фильм примерно в 21:00, мы выключили свет и начали смотреть. Брату не было страшно, он ни разу не вздрогнул и иногда посмеивался, а я тряслась от страха. Мы не досмотрели и легли спать в 23:30. Комнаты наши были напротив, моя дверь была открыта, а у брата-закрыта. Рядом с моим диваном висело зеркало, а на улице стоял колодец. Я легла спать и примерно через 15 минут и услышала, что кто-то бежит ко мне. Очень тихо и очень быстро. Я открыла глаза, посмотрела, но никого не было. Подумала, что кот, а потом вспомнила, что он спал с братом в соседней комнате. Я успокоила себя и опять легла спать. Справа от дивана было окно. Я уже начала засыпать, как услышала, что кто-то постучал ко мне в окно. Я посмотрела в окно, но там никого (дождя не было). Встала, пошла попить, налила воды, пью. Опять слышу, будто кто-то тихо, почти без звука, бежит. Я попила и легла опять спать. Я заснула и проснулась в 7:00. Слышу, брату в дверь кто-то скребётся. Открыла, смотрю, а там кот. Ну я его выпустила, легла опять в кровать. Кот пошёл в гостинную. Проходит 5 минут и он бежит ко мне с огромной скоростью, прыгает и шипит. Я в шкоке. Думаю, может играет, ему всего 1 год. Смотрю на Бусика (так звал кота), а он глазами по полу водит. Туда-сюда. Я не знаю уже, что и думать, сижу смотрю, кот вроде успокоился и спать лёг. Я тоже. И проснулась уже в 10:00, рассказала всё брату, он сказал, что кот ночью тоже глазами водил и шипел. Вот не знаю, что это было, домовой или воображение? Или вообще что-то другое?


Новость отредактировал Core - 15-04-2011, 15:15
15-04-2011, 15:15 by Girl.Просмотров: 13 568Комментарии: 43
+20

Ключевые слова: Кот шаги пол взгляд

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marina_G
15 апреля 2011 15:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Ну не знаю... после фильма Звонок всяко разно привидиться может....
     
#2 написал: Гурд
15 апреля 2011 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 349
Рядом с моим диваном висело зеркало, а на улице стоял колодец.
никто не вылез что ли из колодца?? я разочарован
 
#3 написал: Tiamat
15 апреля 2011 16:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Было это вечером. Мы с братом смотрели телевизор и увидели рекламу фильма ЗВОНОК 2 на СТС. Мы его ни разу не смотрели ,начался фильм примерно в 21:00, мы выключили свет и начали смотреть.

Дальше можно не читать! ---------------------------------------
                    
#4 написал: Ингварр
15 апреля 2011 16:54
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 398
"начался фильм примерно в 21:00, мы выключили свет и начали смотреть. Брату не было страшно, он ни разу не вздрогнул и иногда посмеивался, а я тряслась от страха. Мы не досмотрели и легли спать в 23:30." - Не слабая продолжительность фильма, даже если рекламы учесть. Вы, по-моему, уже не те программы начали смотреть. .
"Рядом с моим диваном висело зеркало, а на улице стоял колодец." - Потрясающе! Мой кот серый, а в Японии землетрясение.
"Я посмотрела в окно, но там никого (дождя не было). Встала, пошла попить, налила воды, пью." - Вообще не пробиваемое молодое поколение! Им хоть бы хны! Горжусь вами! Кто засыпает от страха, кто пить идёт, кто занавесками запирается.
"Опять слышу, будто кто-то тихо, почти без звука, бежит. Я попила и легла опять спать." - процесс затягивался. Занималась заря...
"Слышу, брату в дверь кто-то скребётся. Открыла, смотрю, а там кот." - Ё-моё! Как так! Ведь брат должен был! Ах пушистый негодник!
"Проходит 5 минут и он бежит ко мне с огромной скоростью, прыгает и шипит. Я в шкоке. Думаю, может играет, ему всего 1 год. " - Если перевести кошачье шипение на человеческий язык, то получится мат отборный. То есть, годовалый кот в 7 утра с чистейшим сантехническим матом забегает к вам в комнату с целью поиграть. Занимательно!
"кот вроде успокоился и спать лёг. " - Да голова у кота закружилась. Обессили, свалился.
"Я тоже." - За компанию.
"рассказала всё брату, он сказал, что кот ночью тоже глазами водил и шипел. Вот не знаю, что это было, домовой или воображение? Или вообще что-то другое?" - Зрелище ужасное - матерящийся кат водит глазами ночью. Брат не спит, слушает брань кота, ему бы поптиь от страха, да сестра заняла стратегический объект. Приходилось скрываться в бастионе-кровати.
Вообщем это был кот. Коту очень хотелось по особым кошачьим делам. Мало того, что его заперли в комнате (вот кот и матерился, а глазами водил - ну, так в уталет хотелось, ажно глаза спучило), так ещё приравняли в связи с домовым. Кот забегает утром в комнату, матюкаясь, вращая глазами, но.... Делать нечего, кот сходил в себя, потерял сознание от ударившей в мозг мочи и отрубился.









   
#5 написал: ugo
15 апреля 2011 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Бред-----
   
#6 написал: kisena54
15 апреля 2011 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
Нафига вы сказали про колодец?
Не знаю, что и ставить.Пускай + я сегодня добрая.
    
#7 написал: Lonely
15 апреля 2011 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
Это девочка из фильма "Звонок" была. Она хотела затащить вас в колодец, но план сорвался
    
#8 написал: PinaKolada
15 апреля 2011 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Я в шкоке.
Я там же. Какая хрень.
   
#9 написал: sveta.schitova
15 апреля 2011 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856
Рядом с моим диваном висело зеркало, а на улице стоял колодец.

..а у соседа справа- баня, а слева-туалет, а в туалете..г..о

И проснулась уже в 10:00, рассказала всё брату, он сказал, что кот ночью тоже глазами водил и шипел
котов с шипящими глазами .хоть бы разок увидеть...

Короче, та девка из фильма, каким-то образом, через соседкую "канализацию" и зеркало около дивана, хотела вас ВСЕХ утащить в стоящий у вас на улице, колодец, Но...этот кот с шипящими глазами всё дело ей обос....л.
  
#10 написал: Энма
15 апреля 2011 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
бесподобные комменты, получила кучу удовольствия
+ за комменты
             
#11 написал: chornyi
15 апреля 2011 23:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 649
История не алё. Без оценки.
   
#12 написал: Катиринка
16 апреля 2011 10:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
У меня в детском лагере был колодец в один в один как из фильма "Звонок".
Наверно их по всему миру куча. Ждите девочку.
               
#13 написал: WalderinG
18 апреля 2011 01:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
До конца не дочитал... не очень...
Минус -------------------------
                  
#14 написал: Савельuч в белых mаnочkax
24 апреля 2011 06:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 232
Не знаю...
Даже как-то улыбнуло: "Девочка из фильма звонок пришла ночью и стала бегать туда-сюда, но её обломал кот с шипящими глазами:D"
Что-то все в голове смешалось)
- ставить не буду, но и + тоже)
#15 написал: Lynati4ka
25 апреля 2011 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
понимаете,от страшылок наше воображение бушует.
#16 написал: Faceless Killer
2 мая 2011 13:46
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Ингварр,
xD

Автор, не стоит таким впечатлительным смотреть страшные фильмы) После них всякое может послышаться и привидеться) +, в качестве поддержки=)
                     
#17 написал: Волчара
4 мая 2011 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 98
я такие истории тока за коменты читаю)))sveta.schitova, Ингварр жжете!!))))
#18 написал: tabletka
12 мая 2011 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 100
да ну .....выдуманная история....
да и вообще!причём тут колодец и зеркало?
#19 написал: aleks:3
22 мая 2011 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 257
Гурд,
аналогично
#20 написал: Vaselina
27 июня 2011 10:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 131
с фильмом звонок думаю не связано!, я склоняюсь к тому что это воображение!
#21 написал: LESA_LENA_FLORA
1 августа 2011 17:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 178
Если перевести кошачье шипение на человеческий язык, то получится мат отборный. То есть, годовалый кот в 7 утра с чистейшим сантехническим матом забегает к вам в комнату с целью поиграть. Занимательно!
Шлёпнулась со стула. Теперь катаюсь пополу
Зрелище ужасное - матерящийся кат водит глазами ночью. Брат не спит, слушает брань кота, ему бы поптиь от страха, да сестра заняла стратегический объект.
Стёкл в нашем районе уже целых не осталось...
#22 написал: Lyuciana)
15 августа 2011 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Я бы не стала смотреть Звонок в доме,где во дворе колодец стоит,ага)
#23 написал: Солнышко с лучиками
21 августа 2011 18:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 79
Нуууу Звонок это дело святое =,
#24 написал: StraNgeD
2 октября 2011 22:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 55
Ингварр, ахахахахахахаахах!!!ржунимагу!!!!пацталом!!XD!!!!!))))))))))пипец я ржал!!ну и придумал!!!!!респект!!!
sveta.schitova, блин ахахахахахаах я пацтулом!!!бугагагагагааааааахахахахахах!!!!!!!!ну и фантазия у вас ребятки!!!))))))обосцацца от смеха можно!!!!!
#25 написал: _Леди_Тьмы_
4 января 2012 17:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 125
у меня бы храбрости не хватило куда либо пойти...я бы лучше до утра протерпела... бррр,ужас uzas +++
#26 написал: Stay_Alive
11 января 2012 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 438
у меня кот также стигает иногда)+
 
#27 написал: SlenderGirl
1 февраля 2012 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 418
++++++++++++++++++++++++
 
#28 написал: Panda1999
18 февраля 2012 19:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
Это была фантазия
#29 написал: Марк Єрнест Хеминг
18 февраля 2012 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 66
Коментарии отжигают)) Плюс за комменты. Поржал))
#30 написал: Enomel
23 апреля 2012 20:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Так себе -
        

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.