Шепот тьмы. Часть 1

Зазвенел будильник. На часах ровно 7:00. Игорь медленно, не спеша, встал с кровати.
Он красивый парень, но, несмотря на свою красоту, парень очень замкнут и с девушками ему не очень-то и везет. Одна как-то призналась, что им очень плохо, когда он рядом, на нем какая-то зловещая аура.
Хоть он и лег в 8 вечера, парень выглядел уставшим, каждую ночь его мучают кошмары. Таинственный демон приходит к нему во снах и предлагает заключить сделку, но парень отказывается. Тогда демон очень жестоко его убивает, разрывает на части, медленно вырывая каждую часть тела. И Игорь чувствует эту боль. Каждая ночь для него это страшное испытание. Умывшись, он поел и стал одеваться в школу. Одевшись, он надел свою сумку и вышел на улицу.
По дороге он не встретил ни души, хотя обычно утром идет множество школьников. А сейчас никого.
- Странно, - подумал он, - хотя, фиг с ним, не важно, ненавижу этих выродков.
Через 10 минут он дошел до школы, вошел, но там также никого не оказалось.
- Может, не учимся, - подумал парень.
Игорь услышал шорох за спиной. «Ну неужели кто то есть, - обрадовался парень. Звук послышался из-за угла. Только он завернул, как него кто-то набросился. Черная сущность в балахоне схватила его за горло и подняла над землей.
- Ты знаешь мое имя? - спросил демон.
- Нет! - задыхаясь, ответил Игорь.
- Мое имя - Азазель, а ты мертв, смотри же!
Парень увидел себя лежачем в кровати, вокруг него крутились врачи, плакала его мать. Они установили причину смерти - он задохнулся во сне, шнур от торшера передавил его сонную артерию и он умер. «Не повезло парню, - сказал врач.
Демон отпустил Игоря, парня парализовала от страха.
- Заключи сделку и будешь жить! Ты будешь служить мне, выполнять каждый мой приказ без вопросов, если я скажу порезать вены, ты их порежешь, а взамен я дам тебе жизнь и силу, я сделаю тебя вампиром, каждый день будешь убивать для меня, а я буду собирать их души и посылать в ад.
Можешь сейчас не отвечать, времени еще много, оно бесконечно. Ты сейчас в аду, смертный. Ад - это пустота, наполненная твоими иллюзиями, а время тут идет во много раз медленнее, чем на Земле.
- Я согласен, - сказал Игорь. Азезель не ожидал, что он согласится так быстро, но это было не важно, главное он согласился. Демон был доволен собой, он его обманул, сейчас юноша просто спит и ему снится сон.
- Через минуту ты проснешься, а потом сделаешь, что я скажу, - сказал демон. - А если не сделаешь - умрешь и будешь вечно гореть в аду.
Внезапно все начало расплываться. Парень потерял сознание.
Зазвенел будильник. На часах 7:00. Игорь испуганно посмотрел на часы. Прошло уже где-то 2 часа после произошедшего. «Это просто сон, этого не было, - обрадовался парень. Радостно собравшись в школу, он вышел на улицу.
Продолжение следует…


Новость отредактировал RammkindeR - 21-04-2012, 21:35
21-04-2012, 21:35 by light5655Просмотров: 3 221Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Демон вампир одержимость

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Guyver
21 апреля 2012 21:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
Не очень. Ничего не поставлю.
  
#2 написал: light5655
21 апреля 2012 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 176
ну это первая моя история,фантазия есть,но вот все грамотно оформить не смог,думаю 2ую часть писать не стоит
#3 написал: # m a r g o w a
22 апреля 2012 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 117
light5655,
Как это не будешь писать??
Ты очень талантлив пишиии давай мне читать интересно)
Без сомнения +++
#4 написал: wickedzero
22 апреля 2012 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 243
мм...поставлю ка плюс. интересненько. жду продолжение.)
 
#5 написал: Пушистая тварь
2 декабря 2012 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 267
Если первая история то плюс)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.