Прятки с демоном

Обычным осенним днем парень сидел на скамейке в парке и что-то читал.Зачитавшись он не заметил ,как к нему подсела маленькая девочка.Заметив девочку ,парень отставил книгу в сторону и спросил у девочки ,"что ей нужно".Не отвечая ,девчушка взяла его за руку и повела в какой-то закоулок.Удивительно быстро стемнело и начался дождь.Через каких-то 5 минут они оказались в темном переулке и как не странно вокруг небыло ни души.Девчонка резко остановилась ,отпустила руку и убегая от парня ,сказала что скоро вернется.Он как будто был все это время в трансе и пришел в чувства только сейчас.Оглядевшись и не зная куда идти ,он замер в изумлении.Вдруг послышалось эхо ,которое говорило "ПОИГРАЙ СО МНОЙ".
Парень ничего не видел кроме темноты ,бродя по ней он надкнулся на старое здание ,которое казалось ему бесконечно большим.Внутри было на удивленье светло ,везде ходили люди ,он решил спросить у кого-нибудь "где я" ,но в ответ была тишина.Парень переспросив почти всех людей, уже отчаился ,но вдруг к нему подошла старая бабушка и сказала "оно не выпустит тебя ,пока ты не сойдешь с ума от страха.НЕ в коем случае не дай ему узнать свой страх, иначе оно поглотит тебя".Парень не успел спросить как ему выброться отсюда, как вдруг бабушка ушла..............................
///////////////(Писать продолжение ?)\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Новость отредактировал Eric Cartman - 6-02-2013, 12:02
6-02-2013, 12:02 by maraTORПросмотров: 2 916Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Демон прятки парень

Другие, подобные истории:

Комментарии