Жесть, как она есть. Часть 3

Послышался мертвецкий стон. Из шкафа выползло нечто.... Оно напоминало паука, сшитого из человека, точнее из людей: восемь рук по всему телу, не до конца вырванный позвоночник, который теперь торчал на подобие жала, оторванная нижняя челюсть, два огромных клыка и очень много красных глаз....

Никогда ещё я так не кричал!!! "Паук" хрипя полз к нам всё ближе и ближе... Я чувствовал, как друг впился руками в моё плечо... Тут звонок в дверь. Соседи стучались и орали что-то типа: "Что у вас там происходит?!" Нечто посмотрело на нас и произнесло: "В следующий раз вы точно умрёте!" И исчезло....(я вообще не понимаю, как оно могло что-то сказать. Ну сами понимаете, без челюсти трудно, но сейчас не об этом).

Мы рванули к двери и стали открывать разбуженным соседям. И в "первых рядах" как всегда должны стоять бабки, которые вконец достали всех соседей. И первым делом, что сказала самая бесящая: "Вы чего всем спать мешаете?" Первая мысль: "Тебе какое дело?!" Но если я ей это скажу, то жильцы дома "запишут меня в список бесящих соседей", а мне это надо? Нет! Так что я решил спокойненько, как все нормальные люди, хлопнуть дверью перед её носом.

Но когда я повернулся к другу, мне стало страшно... "Где он?!" - подумал я и из-за непонятного предчувствия чего-то плохого, пошёл в комнату. И вот что увидел войдя в неё: везде кровища, на стенах, на мебели, даже на потолке. Голова друга висит на люстре, привязанная позвоночником. Руки и ноги у меня на кровати, а в середине комнаты тело без внутренностей. И знаете, где они? На книжной полке! Увидев всё это, меня стошнило прямо там (ну, для дополнения к "картине").

Я убежал оттуда посреди ночи в школу. Там дежурит мой товарищ по смене.

Придя в школу и рассказав это всё Андрею (так звали моего сменщика), он просто покрутил пальцем у виска и ушёл работать дальше. Я был в отчаянии. Почему того, кто верил мне, уже нет в живых?! И почему им должен оказаться именно мой лучший друг с детства?! Почему это происходит именно со мной?! Не выдержав, я сел на пол и заплакал...

Спустя минуту ко мне кто-то подошёл. Я подумал, что это Андрюха, но....
"Скоро ты будешь там же, где и твой друг..." - Я поднял глаза. Это была она... Девушка без глаз....

Продолжение следует...


Новость отредактировал Ingrid - 27-03-2013, 23:45
27-03-2013, 23:45 by TrendyПросмотров: 2 144Комментарии: 10
+7

Ключевые слова: Труп нечто кровь ужас авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
28 марта 2013 00:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
+++++++++++++++++++++++++++++++
Давай дальше. Но просьба, не превращать в Санта-Барбору.
                     
#2 написал: Mumla Suomi
28 марта 2013 00:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
норм, пока не скатываетесь)
Плюсище
           
#3 написал: lor4ik
28 марта 2013 03:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+++++
           
#4 написал: Toxic Jey
28 марта 2013 05:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Жду продолжения.
            
#5 написал: Рух
28 марта 2013 09:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
понравилось..+..
       
#6 написал: Десятихвостый волк
28 марта 2013 09:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 1 087
Отлично + .
     
#7 написал: AlexWorld
28 марта 2013 11:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Действительно, это часть намного лучше, нежели предыдущие. Здесь хоть действий много... Но опять же, затягиваешь сильно... Надеюсь четвертая часть - последняя.
#8 написал: девочка ))
28 марта 2013 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
+++++++++++++++++++++++++
ГЕНИЙ! даёшь продолжение!! braavo good
#9 написал: Trendy
28 марта 2013 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 286
Цитата: AlexWorld
Надеюсь четвертая часть - последняя.

Цитата: димик
Но просьба, не превращать в Санта-Барбору.

Это уж как получится. wink
#10 написал: VOLK11
2 апреля 2013 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ автор молодец)
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.