Нечто...

Доброго вам времени суток. История, которая случилась со мной буквально недели две назад. Возможно, вам будет и не страшно, но я не могу передать словами тот страх и ужас, который мы пережили...
Я и моя подруга, назовем её Олей, поехали на экскурсию от школы в другой город.Туда ехали только мы вдвоём (мы были победителями олимпиады по истории). Так вот, мы приехали и вышли из автобуса, к нашему удивлению в городе было пустынно и тихо. Только кое-где изредка проходили люди. Они выглядели достаточно странно. Глаза выглядели пустыми, и под ними виднелись тёмные круги. Губы были пересохшие и потрескавшиеся. Я толкнула Олю в бок и спросила:
- Тебе не кажется, что они как-то странно на нас смотрят?
- Не знаю... Но мне страшно... Очень.
Мы осмотрелись и заметили, что автобус закрыл двери сразу же, как мы вышли. Это показалось достаточно странным, и тут случилось НЕЧТО! Автобус взял и уехал, понимаете, уехал без нас! Некоторое время мы бежали за ним, но потом выбились из сил и упали...
Уже сгущались сумерки, и мы решили переночевать в заброшенной церкви, т.к. тогда это место показалось нам самым безопасным, но мы ошибались... Как же мы ошибались! Ближе к полуночи мы проснулись, так как услышали какое-то чавканье и тихий шёпот, что-то вроде: "Сейчас, сейчас". Мы встали и увидели, как ЭТО ело какое-то существо, уже не похожее ни на что, но издали напоминающее человека. Точнее, его останки. Оля тихонько взвизгнула, и ОНО нас заметило. Собрав себя в руки (спасибо ногам), мы, что есть мочи бежали вон из города, пока не добежали до леса, где нас подобрала попутка. Мы всё рассказали водителю, а потом уже родителям. Но на нас до сих пор смотрят, как на ненормальных. А то турагентство, которое организовывало поездку, бесследно исчезло.

10-12-2012, 07:21 by девушкаVampПросмотров: 2 780Комментарии: 13
-18

Ключевые слова: Нечто существо лес ночь человек

Другие, подобные истории:

Комментарии