Желание ходить

Жила девочка Маша, ей было 5 лет, она не умела ходить. Целыми днями она лежала в постели, когда был новый год, на листке она написала своё желание и положила его под подушку. На следующий день она хотела встать с кровати и... О чудо она смогла. А желание было такое научиться ходить. После этого она заглянула под подушку и увидела место листка с желанием нечто похожее на конверт, а в нем записка. Написано: "Поздравляю, ты научилась ходить, но не думай, что всё так просто ты должна выполнить теперь моё желание. Сходи сегодня днем на кладбище и у ворот положи одну красную розу, а потом не заметно уйди! Родители ни чего не должны знать!!!", и подпись внизу, будто кровью: «Твоя смерть».
Маша до ужаса испугалась, побежала на кухню к родителям рассказала им всё. Родители переживали за девочку и сказали ей, что бы она не куда не уходила. Она так и сделала. Ночью Маша проснулась от стуков в шкафу, она осторожно подошла к шкафчику, открыла его, а там... Головы родителей!!! Она побежала на кухню и видит, там её родители сидят без голов! Маша позвонила в полицию, но не успела приехать полиция, как из ванны выходит нечто в чёрном и с топором. Маша, стоявшая к нему спиной, не замечала его до тех пор пока, это не произнесло: "Ты не послушалась меня, рассказала всё родителям и не пришла. Получи тогда в награду свою смерть!" Сказав это, Нечто отрубило Маше голову, посадило за её стульчик вместе с родителями, а голову положило у входной двери и исчезло. С тех пор эта квартира проклята, и в ней никто не собирается жить...


Новость отредактировал Sema_Kristik - 2-04-2013, 16:57
2-04-2013, 16:57 by angry dollПросмотров: 6 034Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: плата смерть желание

Другие, подобные истории:

Комментарии