*Землетрясение* в Москве

Всем привет!
Я уже писала несколько историй на этом сайте.
Сейчас хочу рассказать о двоюродной сестре. Она вообще с многим сталкивалась. И еще у нее замедленная реакция.
Раньше она жила в Москве в районе Домодедово. Много чего происходило у нее в этой квартире. Дом Новостройка. Рядом с домом проходило шоссе, надеюсь не надо говорить, что в районе, где проходило шоссе, раньше много лет назад была центральная аллея старого кладбища.
Так вот, сам рассказ.
С ее слов. В 80-тых годах ночью с 12- 2-двух передавали по радио о съезде партии правящей. И вот каждую ночь примерно в это время и происходила жуть. Сначала стучали в дверь, при чем по нарастающей, все громче и громче, первая мысль, что за уникум долбится мне в дверь ночью, да еще и по нарастающей, соседей ведь разбудит, подойдя к двери и взглянув в глазок, там никого не было. В эту же секунду начала ручка дергаться вверх вниз, да так быстро. Но я говорит не робкого десятка… мне это не в первой и я пошла спать…. Ложусь значит.., и ко мне прыгает мой пес Мишка, ко мне прижиматься и скулит… Ну я его с собой положила и вроде как спать собралась.. Но не тут то было… Кровать начала ездить по всей комнате, пес уже не то, что скулит орет) Я села на кровати, все затихло, только ложусь опять ездит…В добавок ко всему стены начали ходуном ходить…Первая мысль- землетрясение.. Про себя думаю, во у нас в Москве и катаклизм такой… Самое смешное, что соседи не вышли из квартир…Ну думаю, будет что завтра девчонкам на заводе (она там работала) рассказать, к двум часам ночи все утихло, и я уснула. Утро прихожу на работу, рассказываю про *Землетрясение*, все такие: "Марин, ты че сегодня не было ночью в районе ничего такого".Тут я задумалась, а ведь и впрямь…Первым признаком землетрясения является Болтающиеся люстра…НО она ночью спокойно висела.. Вот тогда я задумалась уже о потусторонней силе, надо сказать, что ко всему быстро привыкаешь, и когда это происходило я и впрямь не думала о нечистой…. А когда все сопоставила…Волосы на голове зашевелились…
Вот так. Надо сказать что много еще чего в квартире этой происходило.. Но это уже другая история..=)


Новость отредактировал VENDETTA - 14-11-2011, 09:42
14-11-2011, 09:42 by lutirПросмотров: 3 996Комментарии: 19
+19

Ключевые слова: Москва нечистая землетрясение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Стич
14 ноября 2011 09:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 268
А "В 80-тых годах ночью с 12- 2-двух передавали по радио о съезде партии правящей." и в это время действительно было землетрясение в Москве. Небольшое, в 2 балла. Но во двор высыпали люди из 16-тиэтажки напротив, в ночных рубашках и т.д. А у нас дом старый, на сваях стоит. Покачивалась только вода в стаканах:)
#2 написал: lutir
14 ноября 2011 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 104
Стич,Хорошо.Но тут соседи не вышли вообще.Это было в одной взятой квартире.Если бы на весь дом распространялось,думаю кто нибудь да вышел на улицу.А тут никого.Да и люстра бы качалась,а она на месте была.
#3 написал: olqa.weles
14 ноября 2011 09:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
green
                             
#4 написал: lutir
14 ноября 2011 09:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 104
olqa.weles,Не понравилось?=)
#5 написал: VENDETTA
14 ноября 2011 10:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Мне понравилось +
Обычно в таких ситуациях люди на этом сайте про землетрясение не думают)
                
#6 написал: Стич
14 ноября 2011 10:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 268
lutir При любом из вариантов, у героини железные нервы! +
#7 написал: lutir
14 ноября 2011 10:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 104
Стич,это скорее замедленная реакция..а не нервы!
#8 написал: Core
14 ноября 2011 10:32
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Неплохо =)
+
                       
#9 написал: Стич
14 ноября 2011 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 268
И вот каждую ночь примерно в это время и происходила жуть.
ogo
А как такую реакцию еще можно назвать!? Если человек просто регулярно не обращал на это внимания?

С нетерпением ждем новых историй о той примечательной квартире...
#10 написал: lutir
14 ноября 2011 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 104
Стич,Не то что бы не обращала,а тупо в момент действия была как удав.И только минут 15 доходило что-то не то.Будут про нее на сайте еще истории=)


no
#11 написал: Doll eyes
14 ноября 2011 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 602
Это ж надо,"землетрясение" блин,всем бы такую реакцию)+
  
#12 написал: Рух
14 ноября 2011 12:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
страшновато +
       
#13 написал: kusi
14 ноября 2011 13:00
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Мне очень даже понравилась история.+
                     
#14 написал: Jon Black J.R.
14 ноября 2011 13:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
Кульно)))Молодец!!!+++++++++++
        
#15 написал: nasia1997
14 ноября 2011 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
понравилась история+++
   
#16 написал: Ланочка
17 ноября 2011 01:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 166
VENDETTA,
Цитата: VENDETTA
Обычно в таких ситуациях люди на этом сайте про землетрясение не думают)

Ага, точно. Не дай Бог случится землетрясение, все люди на улицу, только посетители мистических сайтов будут держатся за кровати и спрашивать к добру или худу!
А история очень понравилась, действительно жутко, да еще перед этим и в дверь кто-то ломился. +конечно.
#17 написал: Warant
21 мая 2012 00:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 27
Пришел полтергейст, думает дай напугаю человека! А та что-то пробурчала и стала спать, ещё один полтергейст ушел на пенсию...
#18 написал: Чудо Сова
19 августа 2015 07:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Наверно соседи тоже испугались и их парализовало от страха. Плюсик!

Цитата: Warant
Пришел полтергейст, думает дай напугаю человека! А та что-то пробурчала и стала спать, ещё один полтергейст ушел на пенсию...

хахахахаха понравилось про пенсию lol wink yahh
     
#19 написал: Cover
3 сентября 2015 20:16
0
Группа: Журналисты
Репутация: (23|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 384
пес уже не то, что скулит орет


и ко мне прыгает мой пес Мишка, ко мне прижиматься и скулит…


Я села на кровати, все затихло


И еще достаточно много ошибок. Минус автору и редактору. Ну редактора можно понять. Столько историй в день перебрать... А вот автору нужно быть внимательнее! Читать неудобно, некоторые моменты приходиться перечитывать чтобы уловить суть. Закончили писать - перечитали раза два, проверили на смысловые, грамматические и прочие ошибки. Это много времени не занимает, тем более истории у вас не такие уж и большие. Что касается самой истории - бред. Абсолютно не верится. Минус за историю и за ее написание.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.