Теплая лунная ночь...

Теплая лунная ночь. В такие ночи можно произвести самое ужасное впечатление на жертву. Вот и сейчас я стою при свете луны и жду, когда она появится на дороге. Я следил за ней несколько месяцев. Впервые увидев её в баре, я понял - она то, что мне нужно. Теперь я знаю о ней все. Её имя, место работы, место жительства. Знаю график её работы, знаю, как она добирается до дома, знаю, во сколько она уходит из дома, знаю, во сколько возвращается. И сегодня я убью её. Сегодня её последний рабочий день, за ним следует 3 дня выходных. Даже если её начнут искать, то только через три дня, когда она не выйдет на работу. К этому времени я уже сбегу из города. Меня никто не сможет поймать. Я все продумал: я нанесу ей огромное количество ножевых ран, она будет медленно и мучительно умирать. В конце концов, я перережу ей горло, избавив её от страданий. Я уже заждался.

Молодая девушка, распрощавшись с подругами, вышла из офиса и двинулась по дороге. На душе у неё было спокойно - впереди её ждали 3 выходных дня и огромное множество планов. Встреча с молодым человеком, поход в театр, шопинг...
Дойдя до парка, она свернула на аллею, желая пройтись под тихим мрачным покровом осенних деревьев. С неба моросил ещё теплый дождь, как бы напоминая о не так давно ушедшем лете. У девушки зазвонил телефон и она остановилась, чтобы найти его в своей сумочке.
Удар. Сильный, ошеломляющий, он пришелся ей по затылку. Она даже не успела опомниться, как оказалась на сырой земле. В глазах было темно, сердце бешено стучало. Ещё удар, на этот раз пронизывающий болью, а за ним ещё несколько. Девушка пыталась подняться, убежать, но не могла. Кое-как поднявшись, она пробежала пару метров, но рухнула, чувствуя, что истекает кровью. Ещё несколько мощных ударов в живот. Она чувствовала, что умирает. в глазах темнело, было тяжело дышать. Острая, режущая боль разливалась по всему телу. Она пыталась кричать, но не могла. Сквозь слезы она увидела силуэт мужчины, склонившегося над ней. Он взял её за волосы и нанес последний, режущий удар. Она захрипела, затряслась в агонии. Жадно хватая ртом воздух она боролась за жизнь... Но смерть победила. Девушка обмякла, мужчина отпустил безжизненное тело, которое рухнуло на землю. Бросив нож он бросился бежать с места преступления...

Я сделал все так, как хотел. Я удовлетворил ещё одно своё безумное желание. Теперь я нахожусь в баре, мирно пью пиво, а напротив меня сидит ошеломляющая красотка...


Новость отредактировал Trazyn the Infinite - 27-03-2013, 13:40
27-03-2013, 13:40 by Ronnie The DarkПросмотров: 1 379Комментарии: 5
-1

Ключевые слова: Маньяк ночь парк нож смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
27 марта 2013 13:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Так себе. Без оценки.
                     
#2 написал: Toxic Jey
27 марта 2013 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Ничего не ставлю.
            
#3 написал: Mumla Suomi
27 марта 2013 15:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
отправте в студию нтвешников, им понравится.
Без оценки
           
#4 написал: lor4ik
27 марта 2013 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Без оценки
           
#5 написал: Black_Baroness
24 апреля 2013 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 171
Описание банального преступления с точки зрения маньяка. Как же это старо и избито. Минус.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.