Лунная пустошь
Лунная пустошьКрасит душу в белый цвет.
Серо-белая роскошь.
Никогда не начнется рассвет.
Ответ. Где же ответ?
Ангел серебряный.
Вообще-то из мрамора, но все равно.
Ночь была ветреной.
Его оплело золотое руно.
И он растворился
В тихом шорохе серых ветвей.
Он воплотился
Жадной и серой тенью твоей.
Ты оступился.
Вниз полетел со скалы.
И с землей слился.
И потерялся в потоке сизой мглы.
Мраморный Ангел
Заплакал, как будто был живой.
Серебряный Ангел.
Первый изгой.
Новость отредактировал = Лаписинка = - 1-07-2012, 09:46
Ключевые слова: Луна страх тени ангел