Арлекин

Часть первая

«Ошиблись адресом»


Лондон,
5 ноября
Время: 00.01 по местному времени

«- Один, второй, третий …», - мысленно отсчитывала Лира - « Что-то не так….». Сзади ни раздавалось ни звука – Милу явно посетили те – же мысли и сейчас девушка сжимала в кармане кожаной куртки не большой нож. Четвертый удар. Девушка сдвинулась с места и подошла к темному окну. Пятый. От ее дыхания стекло немедленно запотело. Шестой Ничего не видно ….


Мила наблюдала за ее действиями. Наконец, подопечная скрылась за углом. Девушка задумчиво глянула на обшарпанную дверь. Десятый удар. « - Нужно уходить», - промелькнуло в голове у Милы. Прозвучал двенадцатый удар – дверь немного отворилась. Мила вздрогнула: внутри было совершенно, беспросветно темно, словно окон не было вовсе. Девушка нахмурилась, а затем резко пнула дверь. Никого. Она осторожно вошла внутрь. Ухо уловило какой-то звук: щелкали стрелки часов. Мила отступила назад и внезапно над головой вспыхнул ослепительно яркий свет. Девушка зажмурилась, а затем почувствовала, что что-то упирается ей в спину.
-Пунктуальность редкое качество для девушки – хохотнул кто-то за спиной. Мила резко развернулась. В сантиметре от ее лица находилось дуло пистолета и серые глаза. Их обладатель противно ухмылялся. Позади стояло еще два человека.
- Надеюсь, это убедит твоего хозяина, что обманывать не хорошо – лучезарно улыбнувшись, сказал мужчина и перевел дуло пистолета ко лбу Милы.
***
Лира резка отстранилась от окна: в помещении за ним внезапно включился свет. Стало видно несколько силуэтов. Лира вновь примкнула к стеклу и попыталась их разглядеть. Через пару секунд она уже неслась к выходу.
***

Внезапно появившаяся на лице Милы ухмылка сбила мужчину с толку. Он заметил, что девушка смотрит куда-то за его плечо. Той секунды хватило Эльвире с лихвой. Мужчина дернулся, попытался закричать, но с перерезанным горлом ему это плохо удалось. Секунду он стоял захлебываясь кровью, а затем рухнул в нескольких сантиметрах Милы. Она хитро улыбалась, челка, по которой стекали несколько капель крови,закрыла глаза.
- Скажи, можно ли оставить тебя хоть на одну минуту, а потом не вытаскивать из той херни, которую ты обязательно попадешь!? - зло спросила Лира и резко выдернула из мужчины нож. Вокруг трупа уже расплылась лужа багровой крови.
- А я что, я ничего- с самым невинным видом ответила Мила, переступая через труп и деловито оглядывая комнату: тут было совершенно пусто, не читая двух парней, что лежали у двери без сознания – и так, нас заставили переть черт знает куда,а потом чуть не убили. Я требую прибавку к зарплате.
-Знаешь, лучше бы перед словом "убили" не стояло "чуть" - буркнула Лира. Что странно, на ее губах появилась довольная ухмылка - пошли, пока опять не напоролись на кого-нибудь. Лира вышла на улицу. Мила глянула на валяющийся у ног пистолет. На нем золотыми буквами было вытеснено "Bezahlter Mörder"*. Аккуратно подняв оружие, девушка засунула его во внутренний карман куртки и поспешила за Лирой. Два силуэта спешно уходили от здания, за ними, на грязном снегу оставались ярко алые пятна.


Bezahlter Mörder (нем.) - наемный убийца

20-11-2010, 17:02 by qwaszxПросмотров: 2 565Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Ночь убийство пистолет

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ниагара
20 ноября 2010 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
+Жду продолжения)
  
#2 написал: Панти
21 ноября 2010 09:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 63
Жду прожолжалки. +
#3 написал: †Fully Alive†
26 февраля 2011 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
когда будет продолжение?

-------------
Не думайте, что мертвые не слышат, когда о них потомки говорят.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.