Не смотри в его глаза... 5 (Концовка)

Черт! Я совсем запуталась! От этой неразберихи у меня закружилась голова. Все, хватит с меня! Спать, спать и еще раз спать. Я сняла наушники и... встала в ступор. За парадной дверью кто-то издавал нечеловеческие вопли, упорно стучал и скребся в дверь… Я попыталась сделать вид, что это все мерещиться мне. Бегом запрыгнув в постель, я попыталась уснуть. Боже, мне это удалось, не смотря на безумные крики в подъезде… Я только удивилась одному: неужели соседи не слышат этого?
Утро... Этот будильник доконает меня... Проснувшись, я заметила, что в подъезде было тихо... Заглянула в глазок. Никого... Ладно, хочется-не хочется, а в институт идти надо. Все-таки сессия. Собрав вещи и вылетев из своей жуткой квартиры, я заметила, что моя прелестная дверь была исцарапана... Вот гад! Ладно, потом разберусь... (Спустя несколько мучительных часов в институте...)
Иду домой, поднимаюсь по лестнице. О нет! Какая же я дура! С утра в спешке не закрыла дверь! Эх...ладно уж… У меня все равно нечего тырить. Захожу в квартиру, закрываю дверь на замок, иду в комнату... Мама родная! Это чудовище (мой парень) сидело на стуле у компа и злобно смотрел. на меня...
"Ну что? Не хотела по-человечески разговаривать… Теперь тебе крышка…" – сказал он злобно. Тут он достал нож и пошел на меня… Закричав, я толкнула его. Но это мало помогло мне - он был сильней... Он повалил меня на пол и приставил нож к глазу...
"Кто ты? Что ты хочешь?" - закричала я. "Хм... Ну раз ты обречена на смерть, я расскажу тебе все...От начала до конца.." - сказал он мне и начал рассказ...

ИСТОРИЯ МОЕГО "ПАРНЯ"

«Был приятный, довольно теплый день... Я шел с экзамена. Прихожу домой и вижу - мой младший брат, как обычно, сидит за компом. "Эй, ты уроки сделал?" В ответ тишина. Я переспросил его... Снова молчание, тогда я подошел к нему. Я был в ужасе, когда увидел его. У брата были вырезаны глазницы и распорота грудь... Посмотрев на монитор компьютера, я увидел окошко проигрывателя, я нажал "Повторить". Тут я услышал эту самую запись. Ту, которую слушала недавно ты... Тут кто-то коснулся моего плеча… Я повернулся и увидел своего брата. Живого, как ни в чем не бывало. Но тут он превратился в ужасное существо... Я взглянул в его глаза... Дальше я не помнил...
Позже я оказался в каком-то странном месте. Это чудовище подошло ко мне и сказало: "Твои тело и душа у меня. Ты будешь "жив" только днем, ближе к вечеру я буду в твоем теле... А твоя душа отправиться на пытки… Хочешь это предотвратить?" Я ответил: "Да, хочу". И он начал ставить условия: "Ты будешь маяться до тех пор, пока ты не убьешь одного из родственников или пока не найдешь человека с разбитым сердцем…" Я не очень-то хотел поступать, как мой подлый брат и убивать свою родню. Я стал искать человека с разбитым сердцем... Я долго искал... Пока не нашел тебя. Ты думала, что я ангел, который явился к тебе сразу после разрыва с твоим бывшим? Ты думала, что я твоя судьба? Ха-ха-ха... Какая же ты дура... Это я выложил эту запись вызывающего повелителя на твой любимый криппи-сайт... Это я отправил тебе статьи. Это все я!!! Я хотел, чтобы ты запуталась... Я хотел запудрить тебе мозги. И это получилось у меня... Света, ты дура!..»
На этом его рассказ был закончен.
- Ах ты подлец! Я верила тебе! А ты..." - заплакала я. Он лишь засмеялся.
- Ха-ха-ха! Ты глупая! ТАК ПЛАТИ ЖЕ, ЗА СВОЮ ГЛУПОСТЬ!!! - Его нож впился мне в глаз…

Несколько месяцев спустя

- Между нами все кончено! Я люблю другого! - сказала симпатичная блондинка, развернулась и быстрым шагом пошла восвояси...
- Карина! Я же люблю тебя! Прошу вернись! - закричал молодой парень… Слезы покатились из его глаз…
- Она не достойна тебя... Она - идиотка, раз бросила такого симпатичного мальчика... - послышался голос за спиной парня. Он обернулся - перед ним стояла миловидная девушка и приветливо улыбалась:
- Кстати, я Света…


Новость отредактировал RammkindeR - 1-03-2013, 22:16
1-03-2013, 22:16 by toxic zombieПросмотров: 1 479Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Окончание правда признание убийство компьютер файл

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Alexander Guy
1 марта 2013 23:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 37
Черт! Я совсем запуталась!

Ахах, это я подумала, когда дошла до четвертой главы.
На самом деле неплохо, только "главы" совсем уж маленькие:( Читать неудобно, ну это таким как я - слепым слоупокам:D
Плюсик)
#2 написал: Toxic Jey
2 марта 2013 05:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Плюс. Дождались.
            
#3 написал: Редькина О.В.
10 мая 2013 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 51
История так себе, но маленький плюс заслуживает.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.