Мои истории
Дома у меня творится какая-то хрень...Однажды, когда ко мне пришла подруга, мы сидели в комнате. (У меня такая дверь: закроешь и хоть сколько толкать будешь - не откроешь!) Ну я дверь, естественно, закрыла. Болтали мы о фигне всякой.
И тут... я услышала толчки в дверь (собственно говоря, дома не было никого, я знаю), а потом дверь открылась. Сквозняка не было, это точно!
Когда подруга ушла, я думала, испугавшись, что сейчас сдохну, но хорошо, что пришли родители.
На следующий день, то есть ночь, когда все спали, я на кухне услышала шуршание конфет и будто что-то там бьют. Ну зашла я на кухню - там ничего не было! Всё цело и на месте! Зашла в спальню родителей - дрыхнут... Ну ладно, пошла спать.
Вечером я играла на компе, все пили чай... Услышала голос своей тёти за спиной. Хотела повернуться, но будто кто-то мне голову держал...
Она сказала:
- Во что играешь?
- Да так...
- Можно с тобой поиграть?
- Ну... я хочу одна. - Дальше я стала какую-то тупость молоть... сама не поняла, что говорю.
- Ну ладно...
И голос стих, я даже шагов не слышала (обычно когда кто-то ходит, такое - чик, бум, чик-чик, одним словом, шарканье).
Зашла на кухню, спросила:
- А где Лена?
(Так тётю мою зовут, ей 16 лет.)
- В комнате.
Ясное дело, я зашла в комнату. Она там сидела как ни в чём не бывало - выпрямляла волосы...
Я ей сказала:
- Ну идём поиграем.
- Зачем?
- Ну ты же сама меня просила!
- Ты дура?! Я тут сидела и не выходила!
Я, офигевшая, вышла - врать уж совсем мне она не будет.
А, да! Она ещё не любит на компе играть, особенно вдвоём! Я удивилась, когда она (или оно?) мне сказала это!
Говорят, с детства дети разговаривать могут с дьяволом, как с родным!
Что это было, кто мне может сказать?
Ключевые слова: Дверь шарканье тетя авторская история