Спам. Глава 31. Подробности убийства. Дома

Снов я не видел, только ближе к утру начали всплывать различные воспоминания... Я видел всё очень смутно, но вдруг картина стала ясной и чёткой... Я увидел Ярика...

Подробности смерти Ярика.

Ярик был в ванной комнате. Он только что вылез из душа. Обтеревшись полотенцем, Ярик повернулся к запотевшему от перепада температуры зеркалу, чтобы в очередной раз полюбоваться на себя. Тут его ждал неприятный сюрприз: на зеркале было написано всего два слова: "Ты следующий!"
В зеркале он заметил чей-то силуэт. Ярик не успел даже обернуться, потому что получил сильнейший удар по голове и тут же потерял сознание...
Очнулся Ярик не скоро. Голова его нестерпимо болела, на затылке была большая ссадина, которую, скорее всего, оставила бейсбольная бита. Ярик лежал в своей ванной, руки и ноги были связаны скотчем... Рядом валялись осколки зеркала... На дне ванны он заметил один небольшой осколок...
- Э-э-эй!!! Помогите кто-нибудь!
- Очнулся... Можешь кричать, сколько влезет. - Раздался откуда-то издалека голос убийцы.
- Кто ты?!
- Как?! Ты ещё не знаешь?! А вот твои друзья это прекрасно знают. - Сказала убийца, после чего зашла в ванную комнату, держа в руке опасную бритву... Она была в своей любимой медицинской маске.
- Отпусти меня сейчас же! Иначе, ты пожалеешь, что родилась на свет!
- Ох, как грозно! Я прямо вся дрожу от страха! Знаешь, я уже пожалела об этом несколько раз. В первый раз - когда мне было пятнадцать лет. Тогда, вечером в парке меня изнасиловали трое подонков! И знаешь, что делали проходящие мимо люди? НИЧЕГО! Никто даже не попытался помочь мне, никто не вызвал милицию! Все делали вид, что так и должно быть, хотя я кричала изо всех сил и пыталась вырваться! А когда все трое завершили свои "дела", один из них просто взял и кинул меня на дорогу... Я очень надеялась, что меня собьёт машина, потому что мне не хотелось жить тогда... Но вдруг, одна из машин остановилась, из неё вышел парень лет тридцати... Он-то и довёз меня до больницы...
- К чему это ты клонишь?!
- Да к тому, что как и в моём случае, на помощь к тебе НИКТО не придёт! Таких людей, как этот парень, осталось очень мало. А знаешь, что я делала ночью в парке? Я пыталась немного успокоиться. Накануне, мой отец, в очередной раз напившись, зарезал мою мать кухонным ножом! Просто взял и перерезал ей горло! А всё из-за того, что она не дала ему денег на водку! Все беды в этом мире из-за двух вещей: спиртного и наркотиков!
- Я-то здесь причём?!
- А притом, "дорогой" Ярик, что ничего не зная о человеке, нельзя разбрасываться словами, вроде "ты пожалеешь, что родилась на свет"!
- Кто ты такая?!
- Ты уверен, что хочешь это узнать?
- Да.
- Хорошо, смотри. - Убийца сняла с лица повязку... Ярик побледнел... Он увидел перед собой Юлю!
- Юля?! Но ты же...
- Нет, Ярослав, я не мертва. Я жива и здорова, как видишь.
- Почему ты это делаешь, почему, Юля?! Что мы тебе сделали, что сделал тебе я?!
- За одиннадцать лет ваш класс меня так достал, что вас всех даже убить мало. А с тебя мне хватило того, что ты мне высказал, когда только увидел меня. - Сказала Юля, после чего открыла лезвие бритвы.
- Стой, стой, погоди!!! Юль, остановись! Пожалуйста, не надо!..
- Извини, я не могу позволить себе такую роскошь. Но я могу тебе кое-что предложить...
- Что?..
- Я могу сделать так, чтобы тебе не было больно. Но не думай, что я тебя не убью. Ну, что скажешь?
- Ладно... Я согласен...
- Вот и отлично. Я сейчас приду. - Когда Юля вышла из ванной, Ярик попытался подобрать со дна ванной осколок зеркала. Наконец, ему это удалось. Он начал резать скотч краем осколка. Когда он был уже близок к цели, осколок скользнул по гладкой поверхности скотча и довольно глубоко воткнулся в левое запястье. Ярик еле удержался, чтобы не закричать. Боль была невыносимой. Осколок стал скользким от крови и Ярик чуть не выронил его...
Собрав последние силы, Ярик-таки перерезал скотч. Когда руки были освобождены, Ярик перерезал скотч на ногах и осмотрел руку. Из раны тонкой струйкой вытекала тёмно-алая кровь... На пороге лежала окровавленная бейсбольная бита. Ярик быстро подхватил её правой рукой и встал за стеной. В этот момент в ванную зашла убийца... Ярик размахнулся, и тут же Юля поймала биту свободной рукой.
- Неплохая попытка, даже очень неплохая. Только ты зря стараешься. Убить меня сможет только один человек в мире. И этот человек не ты! - Проговорила убийца, после чего отшвырнула Ярика в сторону стены. От удара головой он потерял сознание...
- Эх, Ярик, Ярик... А ведь ты мог умереть не так мучительно... Очень жаль...
Ярик очнулся от несильной боли в области шеи. Отрыв глаза, он увидел перед собой Юлю, убирающую в карман шприц.
- Что ты мне вколола?!
- Ничего хорошего. Это парализующее вещество. Через несколько секунд ты не сможешь сделать ни малейшего движения, но вот чувствительность сохранится. Я ведь хотела тебя пожалеть, убить тебя менее болезненно, но ты не захотел пощады. Что ж, придётся содрать с тебя кожу... Заживо!.. Но сначала...
Убийца схватила Ярика за левую руку и приложила лезвие бритвы к указательному пальцу.
- Что ты собираешься делать?!
- Не дёргайся, иначе получится криво!
- Нет! Не надо! Не-е-ет!!! - Ярик заорал от боли. Убийца отрезала ему палец, после чего завернула его в герметичный пакет, вынула из кармана лист бумаги, обмакнула бритву в натёкшую кровь и написала лезвием на листе бумаги имя... Имя следующей жертвы... Это был Борис... Завернув записку и посылку в конверт, убийца подошла к Ярику...
Тем временем, он уже не мог пошевелиться. Он уже и не кричал, а тихо стонал от боли...
- Погоди, всё ещё впереди! Тебе ещё будет больно! Очень больно! - С этими словами, убийца обтёрла лезвие бритвы о ногу Ярика, после чего, разрезала ему левую руку от предплечья до запястья. Кровь брызнула фонтаном. Ярик прекрасно чувствовал это. Невозможно описать ту боль, которую причинила ему бритва убийцы. Из его широко открытых глаз покатились слёзы...
Убийца не остановилась. Следующей на очереди была правая рука... Когда Юля сделала все необходимые надрезы, она дёрнула за кожу на спине, и огромный её кусок остался у Юли в руках... Неизвестно, был ли Ярик на тот момент ещё жив... Было бы лучше, если бы он умер гораздо раньше и не чувствовал всего этого... Вся ванная комната была в его крови... Когда же Юля содрала с тела Ярика всю кожу, она вышла, взяла из коридора заранее заготовленный топор и, усмехнувшись, отрубила голову уже бездыханному телу...

Вернёмся к исходным событиям.

В этот момент я проснулся и подскочил, сильно ударившись головой о верхнюю полку...
- О, Господи! - Вскрикнула Лера, проснувшись от сильного удара моей головой по своей полке.
- Ой, прости, Лер...
- Всё в порядке?..
- Да, всё отлично... Если не считать сна, который я видел...
- О, проснулись, голубчики. - Сказала Лена, которая, похоже, проснулась раньше всех...
- Доброе утро...
- Утро? Да уж... Вы хоть знаете, сколько сейчас времени?
- Нет...
- Четыре часа дня.
- Нифига ж себе! Вот это я проспал...
- Мы проспали... - Исправила меня Лера.
- Да, точно, мы...
Приведя себя в порядок, мы с Лерой вернулись в купе. Пообедав, а заодно и позавтракав, мы расселись по своим полкам и играли в слова в течение получаса. Оставшуюся часть пути мы просидели за ноутбуком, по очереди играя друг против друга в "Вормикс". Время летело незаметно. Мы болтали о всякой ерунде и смеялись от души над анекдотами, которых я знал превеликое множество. Я даже не заметил, как мы все забыли обо всех происшествиях, в том числе и пальце Ярика, который лежал в конверте под моей полкой. Вот уже и пришло время ужина. Было девять часов вечера, когда мы поужинали. Поезд явно шёл быстрее графика, поэтому в Курск мы прибыли на полчаса раньше, в 22:34...
- Вот мы и дома... Ну, здравствуй, родной город Курск...
- Слушай, где палец Ярика?.. - вдруг спросила Лера.
- В сумке, а что?..
- Пожалуйста, давай от него избавимся! Я чувствую, что нам необходимо избавиться от него, иначе произойдёт что-то ужасное...
- Лер, не пугай ты меня так...
- Вот, смотри, безлюдное место. Там возле лавочки урна. Пожалуйста, выкинь его!
- Ладно, ладно... Сейчас выкину. - Я подошёл к урне. Конечно, выкидывать палец я не собирался, его нужно было доставить в морг. Но когда я полез за конвертом, меня ждал очень неприятный сюрприз: конверт с запиской и пальцем Ярика исчез!..

Продолжение следует...


Новость отредактировал Ingrid - 28-02-2013, 23:53
28-02-2013, 23:53 by kRUtiznaaaПросмотров: 3 299Комментарии: 7
+14

Ключевые слова: Ужас мистика кровь смерть маньяк убийства жестокость спам

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lizaveta
1 марта 2013 00:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 7
kRUtiznaaa
ты всё таки решил сюда до выкладывать:3
#2 написал: Snapervolf
1 марта 2013 00:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Понравилось, хотя видно, что автор хотел бы на этом и закончить, ставлю +
 
#3 написал: Toxic Jey
1 марта 2013 06:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Не интересный, нудный рассказ.
            
#4 написал: VOLK11
1 марта 2013 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Как всегда отлично)))) огромный +++++++++++++++++++++++++
   
#5 написал: Marion Phauna
4 марта 2013 23:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
MePTBbIu`,
А с самого начала не пробовал читать? Тебе, походу, все не нравится.
             
#6 написал: kurilov98
16 марта 2013 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 68
Демидов рулит!!! ждал продолжения месяц!!!
#7 написал: WhisperOfNight
3 мая 2013 22:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
Круто! Я аж вздрогнула, когда прочла, как Юля сдернула кожу со спины... crying
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.