Клоун из подвала или странный город

Так вот. Я заснул. Всё начинается с того, что я появляюсь в каком-то городе. Повсюду туман, поблизости людей нет. Я походил по городу, мне захотелось есть... Полазил по магазинам, потырил бургеров, ну вы понимаете… Когда я проходил мимо автобусной остановки, я с ужасом заметил, что неподалёку стоял взорванный автобус, а рядом лежало полно трупов... Вдруг я заметил сквозь туман, что один из них будто двигается... У него не было ног, он полз ко мне. Я, конечно же, вздрогнул, кинул в этого козла с перепугу кирпич и побежал дальше... Я заметил небольшой 3-х этажный домик у высохшей реки. Я очень обрадовался, когда увидел в одном из окон моих корешей...Там были Ярик, Данил, Никита, Захар и Кирик. Ну, в общем, впустили меня внутрь, я им рассказал про этот пустой город и про зомби, и про жмуриков, и про подорванный автобус. Впрочем, они ни капли не удивились, потому что говорят, что с утра в городе творилось нечто похожее... Я спросил, где я и как я попал в город. Они ответили: "ХЗ, мы сами не знаем, как очутились здесь". В общем, нам ничего не оставалось делать, как выживать в городе...
День 1.
У пацанов из арсенала было разное оружие. Я обнаружил, что нам всем по 14 лет, я немного обрадовался. В основном у пацанов были ножи и кастеты, а судя по неплохой экипировке, Ярик был главарём "банды", у него был старенький револьвер и уйма патронов. Скоро я обнаружил, что и у пацанов есть разное оружие: у кого-то охотничье ружьё, у кого-то травматический пистолет. Мне, как новичку, выдали старенький "Маузер" неизвестно какого года. День прошёл нормально без нежданных гостей, позже все легли спать.
День 2.
На утро все проснулись от страшных криков... Обнаружилось, что с утра пропал Данил... Он был слабонервным парнем и просто не мог терпеть всякие страшилки. Ну мы поискали-поискали по городу этого труса и с унынием поняли, что его утащили. День прошел также скучно, в городе мы ничего не приметили, только нашли склад, где было много трупов и немного консервов рыбных. Похавали, легли спасть... Следующие 3 дня ничего особого не происходило...
День 5.
На утро мы обнаружили, что город горит, повсюду ходят зомби, их было целое море, они всюду шли плотным потоком. Ярик приказал завалить все проходы очень тщательно, кто-то должен стрелять снизу. Кирик и Некит ушли на 1 этаж оборонять здание, а Захар, Ярик и я стреляли с третьего этажа... В результате зомби оказались живучими и проворными и стали проламывать ход. Кирик с Некитом поднялись наверх все испуганные. У Некита было много ранений зубами и когтями, а зомби проломили центральный ход в здание... Ярик приказал не паниковать, он проговорил, что есть запасной вход в подвал, куда зомби не додумаются прийти. Все собрали еду, вещи и экипировку и двинулись в подвал, попутно отстреливаясь. Когда все были близко, вход на поверхность завалило громадинами и шифером, прогремел взрыв, я почувствовал резкую сильную боль и шлёпнулся на сырой пол. Мы обнаружили, что застряли в подвале...
День 6.
В этот день все отправились исследовать подвал, делать было нечего. Пацаны стали замечать, что Некит постепенно мутирует, и в конце концов он стал большим красным мутантом. «Пристрелить его!» - Закричал наш командор. Мы покрепче взяли стволы, мы знали, что мы будем убивать своего друга ради выживания в этом чертовом подвале... Все начали стрелять, а Кирик тем временем попал мутанту прямо в сердце, мутант из последних сил кинулся на обидчика и заживо разорвал его... Мутант обессилевши от потери крови упал на землю. Он был мёртв, и Кирил тоже.
День 7.
В этот день на нас напала стая крыс-мутантов. Мы смогли защитится и отделались ушибами и укусами, к счастью, яда в них не было. В этот же день на Ярика напал клоун с ножом... Он был весь чёрный и в крови... Боюсь, что кровь принадлежала его жертвам.
День 8.
На нас снова напал мутант, только это был вовсе не наш друг... Это был более высокий и отвратительный монстр, весь серый и волосатый, из его живота сочилась кровь, но он был очень живучим... Мы его загнали в ловушку и расстреляли. Мы принялись искать выход на поверхность... Несколько раз мы чуть не умерли от нападений крыс.
День 9.
Мы всё-таки добрались до нужного места и обнаружили, что недалеко есть выход на поверхность, и выход их этого поганого города! Мы были очень счастливы, что покинем его... В этот момент появился клоун... Только он был весь красный и на этот раз с бензопилой, также мы заметили, что вместо лица у него полупрозрачный череп. Он проткнул рукой Захара... Мы услышали вопли и крики: "Бегите, парни, вы были хорошими друзьями!"... Мы заложили у выхода на поверхность С4, а сами выбежали на свежий воздух... Мы обнаружили, что выбрались из города, сели в какой-то джип и поехали... Мы ехали недолго... Где-то минут 15. Затем прямо на пути будто появился этот клоун, Ярик не справился с управлением, вдалеке прогремел взрыв, машина разбилась.
День 10.
Я очнулся у той самой дороги... Ярик лежал мёртвый, джип тоже был "мёртвый". Я увидел ещё одну тачку, видимо, это была легковушка...И тут опять появился клоун... Он собирался забрать мою душу, но я почему-то начал креститься и молиться... Я услышал странные звуки или рычание, что-то типа "Перестань, ты заплатишь за это, ублюдок!", потом этот клоун хотел наброситься на меня, но в последний момент он просто исчез, и вокруг полетели кости и куски мяса... Я победил! Я сел в тачку и поехал прочь, довольный тем, что выбрался из города, но мне было жаль друзей... Я доехал до ещё одного города, меня радостно приветствовали люди... Я вышел из машины и пошёл прогуляться... Вдруг я завернул в арку, где не было людей... У меня в руке появилась бомба, а во второй руке появилась штука с красной кнопкой и надписью "Убей себя, только так ты сможешь спастись"... Неожиданно из-за угла выскочил клоун! Он был весь прозрачный, и я с криком "Всё кончено!" нажал на кнопку и... Проснулся.
Вывод:
Я прожил в городе 10 дней, потерял друзей, подорвал себя и клоуна... Типичный страшный сон.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 6-06-2012, 18:50
6-06-2012, 18:50 by RekissПросмотров: 2 005Комментарии: 13
+6

Ключевые слова: Город страх друзья клоун зомби мертвецы смерть сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Anastasia.........
6 июня 2012 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 293
+++++++++++++++++++++++++
 
#2 написал: Сайлер
6 июня 2012 19:54
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
И сколько ты спал?
   
#3 написал: Rekiss
6 июня 2012 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 50
Д_а_й_м_о_н, я спал 11 часов, во сне дни проходили быстро, да и большую часть времени, проведённую во сне в глазах как обычно была чернота.
#4 написал: angelo654321
6 июня 2012 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
Зае-б-о-к ! ++++++++
Класс история !
#5 написал: Rekiss
6 июня 2012 20:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 50
angelo654321, пасябки)буду стараться)
#6 написал: Сайлер
6 июня 2012 21:27
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
Rekiss,11 часов? Ну ты и соня)))
   
#7 написал: Rekiss
6 июня 2012 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 50
Д_а_й_м_о_н,хах, точняк)
#8 написал: Багирна
7 июня 2012 00:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 592
Мне бы такие сны :D +
      
#9 написал: Kapellan
7 июня 2012 06:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 118
Лол. Таки лана, +
#10 написал: Randome
7 июня 2012 19:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
Как ты запомнил Столько сна??? КАК?? braavo +
#11 написал: Rekiss
7 июня 2012 23:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 50
такие сны-Большая редкость...обычно я ничего не помню после того как проснусь или же тупо впоминаю сплошную черноту...

хм,возможно, часть этого сна я упустил...
#12 написал: Тёмная Няша123
15 июня 2012 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 76
НАИКРУТЕЙШИЙ СОН!!!! ПИШИ ЕЩЁ! вообще круто) все публикации твои прочитаю) braavo braavo braavo
#13 написал: Rekiss
23 июня 2012 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 50
правда? спасибо) напишу..... выдуманный сон....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.