Орнелла_666: Возвращение (начало)

После событий, происходящих в первой части, проходит десять лет... На этот раз история начинается с девушки Орти, которая учится на первом курсе в мед-институте, и о её прошлом ничего не известно, даже самым её близким людям. Как всегда утром Орти встречается возле института с подругами Динай, Сьюзан и Кэти. Кто-то из однокурсников девчонкам рассказывает, что ночью было найдено изуродованное тело их учителя зоологии.
Девчонки сразу же начинают друг другу выдвигать свои версии случившегося. У каждой была своя... Как обычно после окончания занятий, Орти из института забирает её парень Майк на своей машине. Он ей рассказывает о за
планированной поездке в его поместье, в нём еще раньше был расположен детский интернат.
Оно ему досталось по наследству от его бабки. Орти предлагает ему позвать вместе сними их друзей. Майку понравилась идея его подружки. И Орти зовет своих подруг с их парнями в поместье, парня только нету у Кэти.
Друзья соглашаются. В запланированный день поездки Майку приходится по каким- то своим личным причинам задержатся в городе, но он обещает друзьям, что уже на следующей день к ним подъедет и ребята вместе с Орти едут без него. Они с трудом находят дорогу к поместью. Подъехав к месту назначения, там их встречает прихрамывающий охранник поместья, Питер. Тим, парень Дины и Серж, друг Сары быстро со своими подругами выбирают себе комнаты. Кэти в долгом поиске комнаты останавливается на спальне, в которой десять лет назад погибла девочка Таня, сестра Питера. Но девушка об этом не знает. Орти тоже выбрала комнату. После того, как ребята распаковали свои вещи и спустились в гостиную. Питер рассказывает им историю о девочке Орнелле, которая произошла здесь 10 лет назад, когда это здание еще являлось интернатом. Кэти очень сильно на пугала эта история. И Тим с Сержам, воспользовавшись этим, постоянно пугают девушку этой историей. Так же Питер говорит Орти наедине, что она выбрала комнату Орнеллы. Орти это известие не испугало. Питер, зайдя в комнату Кэти, после их разговора начинает расспрашивать девушку об Орти.
Дина, зайдя к Орти в комнату, замечает изменения в подруге, она стала себя странно вести. Через некоторое время Майк
звонит Орти и сообщает ей, что в ближайшее время не сможет к ним приехать. Девушка об этом сообщает друзьям. Дина в одной из комнат находит фото девочки Орнеллы. Питер, увидев у девушки в руке фото Орнеллы, отбирает у нее его... По всему зданию раздается женский крик...
Продолжение следует...


Новость отредактировал VENDETTA - 15-11-2010, 14:05
15-11-2010, 09:15 by Vitek_1989Просмотров: 3 334Комментарии: 7
0

Ключевые слова: Интернат фото поместье

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Багирна
15 ноября 2010 16:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 592
диалогов не хватает .
Орти это и есть Оренелла?
Автор вам сколько лет?
      
#2 написал: Vitek_1989
15 ноября 2010 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 10
Багирна, Знаю, что не хватает в следующей раз буду их писать, а не в кратком содержание. Да здесь и думать не надо конечно Орти... Сколько мне лет на мой ник внимательно посмотри и под считай!?
#3 написал: magicsmoke
16 ноября 2010 01:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 26
Американский молодежный ужастик?

#4 написал: lilium2
17 ноября 2010 19:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 39
Еще один анонс.
#5 написал: Neизвестность
19 ноября 2010 11:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 289
Ну...Витёк чё ты меня подводиш?Те части лучше были,из уважения к те ничего не ставлю)))
  
#6 написал: Radion
14 сентября 2011 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 438
ждем продолжения
 
#7 написал: max99
28 ноября 2011 19:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 24
yt gjyhfdbkjcm
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.