Шли друзья по лесу вместе
Шли друзья по лесу вместеИ увидели поместье.
Вмиг зашли туда ползком,
Не воспользавшись глазком.
Тот дворец был не простой,
Хоть там долго был застой,
Там жил некто полиграф,
Нет, точнее Дракула Граф.
Знатный был упырь - все знают.
Пацаны же зажигают.
Вдруг разбили стару вазу,
Эт прибавило им газу.
Дракула был возмущен:
"Враг тут будет не прощен!"
Вдруг пацан упал с перил,
Слов плохих наговорил.
Находился граф повыше,
Столько мата он не слышал,
Сжал он челюсть и слетел,
Все задумал как хотел.
Пацаны же испугались,
По поместью все метались,
Били Дракулу ключом,
Отбивался он плечом,
Синяков насобирал,
Но мальчонку покусал.
Все закончилось печально -
Пацаны, узнав случайно
Про чеснок - убийцу их,
Поделили на двоих,
Обожрались до отвала
И не вылезли с подвала.
Так остались там навек
Пацаны - румын и грек.
Новость отредактировал Оляна - 7-09-2012, 15:10
Ключевые слова: Друзья вампир Дракула чеснок подвал румын грек