Старый Дом Remix: Часть 3 Знакомство

В нос ударил резкий запах нашатыря. Попытавшись поднять голову, Мэд почувствовал резкую боль и вскрикнул.
- Тихо, тихо. Лежи, не вставай, - Бормотала Синди.
- Где мама?.. - Полушепотом спросил Мэд.
- Спит, напугал ты нас, очень напугал.
Промолчав, Мэд вспоминал тот эпизод, с висельником, ему было жутко, очень жутко... Включив брату телевизор, Синди вышла из комнаты и спустилась в гостиную, приготовив себе чай и взяв книжку со страшными рассказами, ей хотелось пощекотать себе нервы. Уткнувшись в книгу, Синди не заметила, как стемнело, и только когда Синди дошла до середины книги, ей надоело, и она отложила её в сторону. Озябнув, Синди подумала, что было-бы неплохо накинуть на себя свитер. Поднимаясь по лестнице, которая изредка поскрипывала, Синди слышала, как кто-то качается в кресле качалке, не придав этому особое значение, т.к. мама любила проводить свое время именно на нем. Синди зашла в свою комнату, чтобы одеть свитер, но, видимо не судьба. Мать спала в комнате Синди, слегка перепугавшись, Синди зашла в комнату брата и он, как ни странно тоже - спал. Не на шутку испугавшись, ватными ногами Синди пошла в сторону звука проклятого кресла и еще долго стояла у двери, слушая, как мирно качается деревянное кресло.
Собрав волю в кулак, девушка приоткрыла дверь и зашла в комнату, и попытаюсь включить свет, внутренне расстроилась - свет не включался, скорее всего, перегорела лампочка. На цыпочках зайдя в комнату, Синди увидела кресло в центре комнате, но, что странно - на нем никого не было. Подойдя в кресло в плотную, Синди долго его рассматривала, после чего положила руку на кресло и оно остановилось. Почувствовав сквозняк, Синди вспомнила, что совсем недавно ей было холодно, а сейчас её бросило в жар. Вдруг, кто-то схватил её за руку и повел к зеркалу, что-то шепча, Синди тем временем потеряла сознание...

22-12-2012, 16:09 by BorderLandsПросмотров: 1 424Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Дом скрип знакомство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Девятихвостый Лис
22 декабря 2012 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Борди, такое ощущение что писал как говорится: На от**ись!
Но плюс впаяю тебе!+
       
#2 написал: Killer Mike
22 декабря 2012 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 775
Хорошо написано ставлю плюс
  
#3 написал: BorderLands
22 декабря 2012 23:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
Девятихвостый Лис,
В сроки писать надо было, а я вчера куралесил.
    
#4 написал: Mumla Suomi
29 марта 2013 20:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.