Ночник

В детстве у меня был ночник. Он мне очень нравился, так как, крутясь, проецировал на стены очень красивый цветной узор, который создавал ощущение, будто я где-то в космосе. Жили мы тогда в двухкомнатной квартире очень старого дома. У меня была своя комната, которая находилась в конце длинного коридора, ведущего от входной двери. Каждую ночь перед сном я любил включать тот самый ночник, который отправлял меня в небольшое «космическое приключение».

И вот однажды случился очередной сбой на станции (что в те времена происходило нередко), и во всем районе отключили электричество. Мы, как всегда, посидев всей семьей на кухне при свечах, пугая друг друга страшными историями, разошлись по комнатам. И так как делать было нечего, я решил пораньше лечь спать. По привычке подойдя к ночнику и щелкнув выключателем, я вспомнил, что света нет, и с улыбкой направился к кровати.

Посреди ночи я проснулся от того, что мне стало очень жарко (это было странно, учитывая то, что на улице была зима, а дом, как я уже говорил, был очень старым и поэтому плохо отапливался). Тогда я особого значения этому не придал и просто скинул одеяло и снова попытался заснуть, как вдруг услышал шепот, который невозможно было разобрать. Он доносился из противоположного угла комнаты. По коже прошёл неприятный холод, но я убедил себя, что это разыгралось воображение после рассказанных на кухне страшилок, прикрыл голову подушкой и уснул.

На следующий день свет так и не включили — сказали, что имеет место какая-то серьезная авария, и свет включат, как только все починят. Весь день я провел на улице, а когда пришел домой, захотел сразу пойти спать, так как дома все равно делать было нечего. И этой ночью снова проснулся от того, что мне было очень жарко. Но, помимо этого, я почувствовал, что мне тяжело двигаться. Открыв глаза, я застыл в ужасе и даже не смог закричать: на потолке прямо надо мной зависла фигура, черная, как тень, похожая на помесь человека и какого-то животного. Оно было неестественно изогнуто и смотрело на меня своими большими белесыми глазами. Это длилось, наверное, пол минуты, но мне показалось, что прошел час. Затем оно внезапно наклонило голову в бок — мне показалось, что оно готовится к броску... И тут комнату вдруг осветило сияние моего ночника, который я включил еще прошлой ночью, и это создание растворилось в нем.

Я никогда и никому об этом случае не рассказывал, но сейчас мне становится страшно, потому что мы давно переехали с той квартиры, мне уже 25 лет, но до сих пор я слышу странный шепот по ночам из угла, до которого не достает свет моего старого ночника…


Новость отредактировал BarelyBreathing - 15-09-2012, 09:53
15-09-2012, 09:48 by PiratkaПросмотров: 2 703Комментарии: 11
+24

Ключевые слова: Шепот ночник квартира.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dark_Ice
15 сентября 2012 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 199
Плюсую, пплюсую, плюсую lol
#2 написал: Кровавый Мармелад
15 сентября 2012 10:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+
               
#3 написал: alexandra
15 сентября 2012 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
+
       
#4 написал: Alan210
15 сентября 2012 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 58
Хех,интересно было бы этот шепот послушать wink +++
#5 написал: Manrique
15 сентября 2012 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 68
что за чудище?
мне бы такой ночник, хе))
+
#6 написал: Salamandra
15 сентября 2012 13:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 103
жуть, может за вами призрак какой привязался?
#7 написал: Ledy Hamilton
15 сентября 2012 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 341
У нас был такой же ночник) Я звала его "волшебной лампой")
ПЛЮС ++++++++++++++++++++++++++
 
#8 написал: мирабелла
16 сентября 2012 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
ХОРОШАЯ ИСТОРИЯ И ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ ВКЛЮЧИЛСЯ НОЧНИК !!!
  
#9 написал: Luccia D.
16 сентября 2012 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 524
++++++++++++++++++++
Спасибо, автор
 
#10 написал: Lord McGrey
18 сентября 2012 12:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
+++ +++ +
    
#11 написал: 666_psairen_999
26 октября 2012 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
facepalm what
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.