Два случая. Сон или что-то другое?

Муж уехал в командировку на судне за границу (как спец по ремонту гидравлики). Я дома скучала.
Ложусь спать и думаю, интересно, что он сейчас делает (у них день, а у нас ночь), и с этими мыслями заснула.
Снится мне сон, что я на пароходе, и на палубе стоит зеленая садовая скамейка. Я на ней сижу, на коленях ноутбук. Тут какой-то шум внизу на причале. Кладу я, значит, ноут на скамейку, еще картинка такая долго перед глазами – ноутбук на зеленой скамейке. И иду смотреть с борта, что там внизу. Вижу, люди бегают, как будто тревога, потом выносят носилки, на них лежит, как мне во сне показалось, сгоревший человек (черный и очень худой). Я смотрю на скамейку, она пустая, ноутбука нет. Я просыпаюсь. Вот такой сон.
Продолжение, но уже наяву.
Звонит утром (у них вечер) муж через скайп и такой расстроенный говорит, что украли ноутбук и на судне еще несчастье. Я тут вспоминаю свой сон и ему полностью пересказываю. У него шок. На судне действительно стоит зеленая садовая скамейка, и он сидел на ней днем с ноутбуком. Потом действительно услышал крики, шум - словно паника. Он положил ноутбук на скамейку (так как никого не было) и пошел смотреть, что случилось. Через какое-то время увидел сверху, с борта, людей, несущих носилки, на которых лежал человек (и действительно у него была первая мысль, что он сгорел, он был без одежды, очень худой и черный). Оказалось, что чернокожий рабочий упал в трюм и убился. Когда муж вспомнил про ноутбук, на скамейке его уже не было. Кто-то забрал.
Получается, я все видела глазами мужа вместе с ним, как такое возможно?

И второй сон или не сон.
Муж только что уехал в командировку за границу и должен быть не раньше чем через месяц. Естественно я и ждала его через месяц. Просыпаюсь утром, сидит мой муж рядом на кровати и на меня смотрит.
Я потянулась так и говорю: «Ты раньше вернулся? Как хорошо, сейчас я встану.» Поворачиваюсь на другой бок и на какое-то мгновение как бы засыпаю. Но буквально сразу вскакиваю, радость-то, муж приехал. Смотрю, в комнате никого нет, мысль – вышел. Бегу по всей квартире - ребенок спит, мама на кухне, мужа нет. Но я же его видела, у меня нет никаких сомнений, куда же он пошел?! Спрашиваю маму, она удивляется: «Приснилось тебе, не приезжал С.»
Позвонить на заграничный номер не могу, так как у меня на телефоне не хватит денег, обычно звонит сам или через скайп. Не в сети. Но так как просто не нахожу себе места, почему-то решаю позвонить ему на наш номер. (Хотя знаю, что нашу карточку он вынимает). И чудо - он берет трубку.
- Ты где?
- Еду домой, все отменилось, уже в двух кварталах, сейчас буду. Хотел сюрпризом, чего ты решила позвонить?
- ?????


Новость отредактировал Оляна - 13-05-2013, 17:32
13-05-2013, 17:32 by КсютаПросмотров: 2 278Комментарии: 11
+13

Ключевые слова: Сон муж ноутбук человек командировка скамейка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
13 мая 2013 19:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Если правда, то крутые сны, может у вас способности какие)
+++
           
#2 написал: Ардор
13 мая 2013 20:11
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 158
Бабульку жалко, на кухню бедную спать уложили:D Так или иначе я не нашел другой причины по которой ваша мать была на кухне и вы решили ее не спрашивать приехал ли ваш муж. Но написано хорошо, плюс ставлю)
#3 написал: Ксюта
13 мая 2013 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 380
Было утро и мама просто была на кухне. Да . вы правы оборот неудачный можно подумать и так)))
 
#4 написал: апрель
13 мая 2013 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Даже не знаю.....)))лан плюс...
    
#5 написал: Доктор Я
13 мая 2013 23:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
У вас хорошая духовная связь с мужем. Ставлю за это +++++++++++++++++
  
#6 написал: Tane4ka
14 мая 2013 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
+++++++++++++++++++++++++++++
    
#7 написал: TTaXaH
14 мая 2013 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
-+-=+ Нормально
#8 написал: Дама Вини
22 мая 2013 10:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 330
У вас красивые отношения со снами. Пробуйте пользоваться тем, что вам дается ответ на ваши волнения. Только по мелочи не тревожте. Удачи.
 
#9 написал: Доктор Я
23 мая 2013 01:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
Перечитал историю. Пожалуй поставлю и стрелочку вверх smile
  
#10 написал: vivatool
5 августа 2013 23:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Это скорее не сны , а астральное путешествие в реальный мир или даже не знаю как можно назвать , когда человек на расстоянии все видит глазами другого человека. Подселение или считывание информации. Это не сон на самом деле просто какое-то измененное состояние сознание. это в первом случае,
а во втором или просто муж так хотел домой, что его какой-то астральный двойник уже был дома или просто автор заглянул в будущее.
И первый и второй случай удивительные и просто на вещий сон не похоже.+++++++++
#11 написал: Tengu
6 января 2014 08:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 1 272
Ого способности)
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.