Пожалуйсто, Не Плачь

Это случилось со мной в 1989 когда было мне ище 7 лет я был в магазине мы ходили по разным отделам по хлембному,овощному ну вот когда мы смотрели овощной я не заметил что папа кудато отошел ну вот я потерялся папа мне говорил что делать в таких случаях идти к машине и ждать его прихода я пошел к машине подождал 5 минут я обернулся а там мужчина стоит и плачет я сначала не могу разгледеть кто это потом он начал подходить ко мне на этот раз я разглядел что он плачет кровью я не мог двинутся на этот момент папа пришел из магазина и сбил мужчину с ног и сказал садись в машину быстрей!! ну мы сели. После этого момента прошло 20 лет мне исполнилось 27 в этот день ну папа мне рассказал ппочему умерла бабушка. Когда к нему пришол тот же человек плачущий кровью ему было 5 лет он гулял с бабушкой. Он подошел к нему с бабушкой и стоял бабушка спрятала его за спину и вытерла слезу с того мужчины и он исчез. сразу же через 7 дней умерла бабушка. Ну вот я и понял Почему у меня небыло бабушки. Если Встретите этого Мужчину опосайтесь его прошу вас...

24-07-2013, 11:43 by Mr.StrashilkaПросмотров: 4 052Комментарии: 0
-4

Ключевые слова: Кровью мужчина плачь смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии