H.O.T.D

Живу я рядом с заброшенным заводом надгробий,не знаю правда это или нет но говорят что там был убит рабочий,когда заходишь туда то слышны крики и удары тяжёлым предметом о стену. Но это не всё.
Как то раз я с другом пошёл туда без какого либо страха или беспокойства,когда мы вошли тут же услышали пронзительный крик и звук разбитого стекла(крик был на столько пронзительным что я упал и как можно сильнее закрывал уши)когда это кончилось мы решили идти дальше,поднялись на второй этаж и увидели светящийся силуэт который через минуту стал похож на мужчину,мы не могли сдвинуться и даже не от страха,нас просто что-то держало.Этот мужчина задал вопрос но очень тихо и я попросил повторить,он спросил зачем мы пришли сюда на что я просто ответил:Мы хотели кое что узнать по поводу криков и ударов.Он сказал что это он всё это делает потому что на него случайно упало надгробье и задавило его.
После этого ни криков не ударов слышно не было и это здание снесли и построили девятиэтажный дом без каких либо странностей.


Новость отредактировал Баба_Юля - 9-05-2012, 10:09
9-05-2012, 10:09 by soul kaliborПросмотров: 2 597Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Заброшенный надгробье.

Другие, подобные истории:

Комментарии