Men'sHouse.jpg(часть 4)
...одно обстоятельство! Тоннель через который я вышел к дому не оказалось!! Я был в шоке! Неужели я останусь здесь на всю свою гребанную жизнь?? За что? Почему я??Но я не сдался... Собравшись с мыслями, я побежал, куда глаза глядят! И это был правильный маршрут. Я уже увидел заржавевшую, старую решётку, закрывавшею тоннель. Подбежав к ней, я незамедлительно прыгнул в черную бездну... Да-да, тоннель был очень плохо освещён... Наконец, я выбрался из него. И первым делом побежал к компьютеру. Он быстро загрузился, и первое, что бросилось мне в глаза, это то, что на компе присутствовал только один файл "ANDWOLD". Но при этом файл был в формате мп3! Немного отойдя от шока, я включил этот мп3-шник.
Звук был... не-е-е-ет.... не искажён... он был похож на скрежет от пилы, водящей по металлу. После всяких приключений, это меня совсем не напугало! Но тут резкий крик, и я оцепенел... Было такое ощущение, что этот пронзительный, умоляющий крик у тебя в голове!! Он давит и давит! И всё усиливается и усиливается! Ты понимаешь, что ты не можешь помочь... А он всё нарастает... Ты беспомощен... Ты не можешь... Не сумеешь.. Ты.... Запись резко обрывается, и я ослабленный падаю на пол! Голова кругом... Крик еще продолжается... Внезапно запись опять начинается... И опять этот крик... Вся жизнь перед глазами... За всю свою жизнь ты ничего не добился... Жена... Дети... У тебя нет их... У тебя нет нормального образования... Ты ходишь в сраное ПТУ и гниешь там.... Ты ни кто... Ты не личность... Ты раб своей же жизни...Опять всё кругом...И этот мужик в чёрном, дерево, дом....!! ААААА!!!! Я так больше не могу!! Запись заканчивается а ты сидишь на полу... В ушах у тебя алая кровь, а в голове крик...Крик...КРИК!!!
Вскочив с пола, я бегу к шкафу...
Я всё понял... Понял, кто этот человек в черном...Что за запись... Почему именно я должен стать жертвой... И кто был на записи...
Я ВСЁ ПОНЯЛ.... Немедленно отодвинув шкаф, я ринулся к тому самому дому... Разгадка близка...
Продолжение следует...
Новость отредактировал Lycanthrope - 3-06-2011, 04:35
Ключевые слова: MP 3 ANWOLD скрежет