Отель на краю смерти

Однажды один мужчина приехал в N-ский город и поселился в отеле-гостинице. Его номер был на втором этаже. На этом этаже было еще три номера. Два из них заняли женщины с детьми, а третий номер был опечатан. Мужчине стало интересно, и однажды он подошел с вопросом к уборщице. Она рассказала ему легенду о женщине которая умерла в этом номере. Кажется она покончила с собой. Её нашли мертвой на кресле-качалке, с красными, налившимися кровью глазами. И якобы тот, кто смотрел в глазок того номера, видел призрак женщины в кресле-качалке.
Мужчине снились кошмары, его мучили сомнения. И вот он решил: нужно проверить. Ночью он вышел из номера и заглянул в глазок. В темной комнате стояло кресло-качалка. Оно тихо покачивалось и скрипело. Скрип... Скрип... Ничего не понятно... Но затем мужчина ещё раз заглянул в глазок...
Он увидел только красное пятно.
Любопытный призрак женщины решил выглянуть в глазок...

10-01-2014, 18:37 by AuraPrizrakaПросмотров: 6 296Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Отель легенда глазок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Серебряная пуля
11 января 2014 06:20
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Да прикольно.Плюс.
                
#2 написал: Horror_girl
12 января 2014 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Хмм... Не задело! Эту историю лучше перенести в раздел "Несерьёзные истории", пока без оценки!
#3 написал: Алиса Шах
3 июня 2020 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 375
Страшная история. Плюс.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.