Да или Нет?

Я брел среди деревьев, в каком-то богом забытом лесу, очнувшись в этом месте, я сначала решил, что это шутка.
Но пройдя несколько метров в поисках шутника, чтобы «размять» его шутилку, я понял, что в этом лесу нахожусь совершенно один, не было ни щебетания птиц, ни шума зверей и даже ветра не было.
Время было примерно час дня. Жутко болела голова, очень хотелось пить и было по-настоящему страшно. Запнувшись об очередной корень, я со зла стукнул кулаком по дереву, раздался глухой звон, он шел отовсюду. Я зажал уши, голова просто раскалывалась, не помню, что произошло дальше, вроде я что-то кричал. Очнулся я уже ночью, голова почти не болела, приподнявшись, я огляделся, я оказался на маленькой полянке. В этот раз я был не один, передо мной стояла фигура в балахоне с косой наперевес, неужто сама госпожа Смерть или все-таки господин?
Оно глядело на меня идеальной белой черепушкой, ну, точнее, провалами глазниц этой черепушки, ядовито-зеленый цвет исходил из глаз этого….хмм….шутника. Точно, это тот самый шутник, который меня сюда притащил, сейчас исполню обещанное.
«Эй, сюда иди, разомнемся!!!» - крикнул ему я. Ноль внимания. Я решил подойти к этому наглецу, игнорировать меня решил он, смелый такой.
Я подошел к нему и положил руку на плечо: «Ну что, говори, как ты меня сюда затащил, и главное, зачем? И сними ты, наконец, эту маску, хочу видеть твою наглую рожу!!!!» Черепушка повернулась ко мне: «Зря ты так, своим невежеством ты погубил себя, но у тебя есть выбор, ты будешь бороться за жизнь или нет?»
«Какую жизнь, чувак, ты чего? Обдолбался???» - я был в шоке. Разумеется, я ответил: «Нет».
«Очень жаль, много вас таких, ну смерть дак смерть» - сказала черепушка и щелкнула костлявыми пальцами.
Я потерял сознание…..
********************************************************************************
Протяжный писк….
Девушка сильно сжала руку лежащему на койке мужчине, её любовь, её смысл жизни, она хотела с ним детей, а он умер, не выходя из комы. Ворвались врачи и увезли мужчину. Девушка села на пол, уткнулась в колени и заплакала.
А за всем этим, стоя в углу, наблюдала фигура в черном балахоне.
Она сказала кому-то: «Своим роковым НЕТ, ты приносишь только боль…..»


Новость отредактировал Cleona - 25-11-2012, 15:32
25-11-2012, 15:32 by Девятихвостый ЛисПросмотров: 1 717Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: Смерть нет борьба выбор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Piratka
25 ноября 2012 15:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Поржала над словом "Шутилка". А так-супер!+
             
#2 написал: Пушистая тварь
25 ноября 2012 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 267
Здорово!Как-то у него с юмором туго..Почему он ответил "нет"?
+
#3 написал: Девятихвостый Лис
25 ноября 2012 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Пушистая тварь,
Не знаю, я просто написал то что вертелось у меня в голове)
       
#4 написал: Living_Vanilla
25 ноября 2012 19:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 506
Довольно таки интересно)
+
   
#5 написал: Sny-Rere
25 ноября 2012 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 30
О! Меня так бесят такие вот упертые, как главный герой! +
#6 написал: VOLK11
23 марта 2013 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Несомненно ++++++++++++++++++++++ кое чему история даже учит)
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.