Стук

Случилось это, когда мне было 12 лет. Бабушка после инсульта попросила меня съездить на дачу и забрать некоторые вещи, а я был тот ещё лентяй и сел на автобус в 18:50 вечера, приехал туда уже в 19:30 вечера, на улице было уже темно. Я быстро пошёл собирать вещи, которые нужно было забрать. И получилось так, что последний автобус я пропустил. Я позвонил бабушке, она сказала мне заночевать там. Ну делать нечего, растопил печку, попросил соседей воды с колодца набрать, позже вскипятил её. Поужинал и улёгся спать. Но где-то часов в 3 ночи я услышал стук в окно. Я подумал, что кому-то нечем заняться, и попытался уснуть, но стук повторился. Я подошёл к окну и посмотрел в него - никого не было. Я решил сесть рядом с окном и при следующем стуке посмотреть в окно, но стука не было. Немного подождав, я опять лёг спать, но, так и не уснув, услышал шаги на втором этаже. В тот момент мне стало жутко. Я позвонил соседям, ну и, как вы, наверное, догадались, они меня послали.

Шаги становились всё громче. Я не знал, что делать, и решил спрятаться. Я залез в шкаф. В тот момент шаги уже были слышны на лестнице, ведущей на второй этаж. Я старался почти не дышать. Тут зазвонил мой телефон, шаги слышались всё чаще и чаще. И в тот момент я опять услышал стук в окно, и шаги стали утихать. Я не собирался вылезать и просидел в шкафу до утра. Как только на улице стало светло, я сразу взял, что нужно было, и побежал оттуда ждать автобус. До сих пор не знаю, что это тогда было, но оно точно испугалось стука в окно.


Новость отредактировал Арника - 11-01-2015, 14:02
Причина: Изменен раздел
11-01-2015, 15:02 by lancelot1224Просмотров: 7 377Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: Дача ночевка стук шаги авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Энма
11 января 2015 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Ну, надо же, какой самостоятельный пацан!
Хорошая страшилка +++++++++
             
#2 написал: Battalions Fear
11 января 2015 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
Хороший рассказ!
  
#3 написал: Ингеборга
11 января 2015 21:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 483
неожиданный сюжетец.
Если бы ещё художественно обработать - хоррор на славу!
Плюс!
 
#4 написал: Pantazayr
26 января 2015 06:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
Интересно.++++++++++++++++++++++++
      
#5 написал: Elena-lvs
6 марта 2015 01:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Определённо кто то с бабулей на этой даче ещё проживал+++
      
#6 написал: Мариса Кирисамэ
27 марта 2015 13:07
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (18|-1)
Публикаций: 26
Комментариев: 321
Ну, в деревнях постоянно что нибудь случается. Куда же без этого. Но мне кажется, к вам просто сосед пришел wink . Может у него там закончилось спиртное. И не надо прятаться в шкаф! Ведь новые знакомства - это очень круто!
Ладно, шучу я. На самом деле, это могли быть призраки. Вы дом то заперли? Если да, то точно призраки. +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.