Сарай

отдохнули мы классно,уезжать нехотеось,но,к сожалению,на следующий день нас ждал фольцваген. После полуночи мы пошли в магазин,познакомились там с какими то парнями,договорились с ними о встрече,когда мы приедем еще раз (в августе). Сами хотели уже идти домой,собирать вещи. Но тут моей подруге захотелось залезть на сарай (бывает и такое:D). Я не хотела,но она меня уговаривала типа: "Я тут в первый раз,мне так хочется,мы же завтра уезжаем". Я согласилась. Мы полезли туда и сели прямо на доски. (Это был общий сарай,лестница ведет на балкон,а по бокам двери). Мы сели так,что с улицы нас было не видно,прошло какое то время,мы поняли,что заговорились. Решили покурить и пойти. как только мы покурили,мы собрались выходить,но тут (я сидела опершись гна дверь) кто то ударил по двери,на которую я опиралась. Я испугалась,вскочила. Но почему то не побежала. Мы с подругой стояли,и в шоке смотрели на дверь. Ширина балкона примерно пол метра,поэтому далеко от двери отойти не получалось. Кто то ударил еще раз,мы побежали. Дверь была закрыта снаружи,поэтому там быть никого не могло. Теперь мы не подходим к сараям.


Новость отредактировал Aiver - 19-07-2012, 21:33
19-07-2012, 21:32 by ДашаКошаПросмотров: 2 514Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Сарай дверь замок магазин

Другие, подобные истории:

Комментарии