Моё детское любопытство

Здравствуйте. Сегодня я расскажу вам историю. Она приключилась со мной 6 лет назад. Я была еще ребенком, а дети как правило могут видеть паранормальное. Я любила смотреть ужасы, не боялась, была смелая. У меня были 2 подруги, которые дружили со мной, как оказалось из-за денег. Они были младше, но хорошо соображали. Вскоре я поняла, что они лишь использовали меня. Мои родители прилично зарабатывали и частенько давали мне денег, а подруги зная это, все время подговаривали меня что-нибудь им купить. Однажды я не выдержала и поссорилась с ними из-за этого. Больше я с ними не дружила.
Я осталась на даче совсем одна. Без друзей. Дни проходили медленно, а ночи быстро. Я хотела друзей. Мне было скучно. И вот однажды мама предложила съездить к тёте Любе, а у нее была дочь, Настя. Мы с Настей общались когда-то, и она казалась мне своей, она понимала меня так, как никто больше. Настя старше меня. Мне тогда было 8 лет, а ей 14, я думала, что она не станет общаться с такое мелочью как я, но я глубоко ошибалась, в общем приступим к самому рассказу.
Я с нетерпением ждала утра. Я очень хотела снова увидеть Настю. Я знала, нам будет весело.
Сжимая в руках игрушку, мне удалось заснуть. Я проснулась, умылась, причесалась и ждала, когда мама соберется. Вскоре мы поехали. Ехать долго, но что же делать, пришлось ждать. Мы приехали. Я не видела Настю 2 года. Ей сейчас 16, а мне 10.Сердце колотило быстрее, чем обычно. Я боялась, что она не будет со мной играть. Встречать нас вышла тетя Люба и дядя Миша. Вскоре подошла Настя. Да, она подросла.Она стала старше, и по ее виду не скажешь, что она меня ждала. Я подошла к ней, поздоровалась, но она молчала. Я поняла, что не смогу дружить с ней, она не хочет дружить с малышами.
Настя не хотела играть со мной. Она назвала меня малолеткой, но почему, она же понимала меня? От досады я заплакала. Она подошла ко мне и начала успокаивать. В итоге она согласилась на одну игру. Я предложила прятки, она вяло согласилась.
Так вышло, что Настя была ведущей. Я искала место, что бы спрятаться, и побежала за баню. У них была деревянная баня, 2 этажа, красивая. Возле нее я и спряталась. Я зашла еще дальше, и увидела в заборе дыру, несмотря на то, что родители Насти были людьми обеспеченными, забор они так и не изменили. Настя шла к бане, я боялась что она меня так просто найдет, и залезла в дырку. Кругом была трава. Лето. Прошла чуть дальше, там располагалось болото. Немного проходив по новой местности, я наткнулась на выпуклость в земле. Я поняла, что Настя меня не найдет и крикнула ее. Она перелезла через дыру и начала на меня кричать. Она сказала, что мне нельзя было идти сюда, я могла потеряться. Я попросила ее лопатку, что бы раскопать выпуклость. Она тоже заинтересовалась этим, и принесла ее. Немного повозившись, нам удалось чуть чуть раскопать ее. Что мы там увидели, навсегда поранила мою детскую психику, да и Настину тоже. Там был труп. На нем были черви, много червей. Родителям сказать про это мы боялись. Этот случай сблизил нас. Ночью мы не могли заснуть. Вид из окна выходил на баню. Настя уснула, а у меня не получалось. Я отвела взгляд к окну и заорала на всю деревню. Около бани я видела силуэт, который двигался к окну. Черный силуэт. Я очень испугалась, когда оно полностью приблизилось к окну, и стекло треснуло. У меня началась истерика. Я запомнила это на всю жизнь, а сайт помог мне наконец-то сбросить камень с души. На мой крик прибежали родители. Я рассказала им все как есть, а трещина на окне была доказательством. На их лице я увидела сильный испуг, они отвели меня к зеркалу, я была полностью седая. С тех пор на протяжении года меня мучили ночные кошмары. Вот так я отплатила за своё детскуе любопытство.


Новость отредактировал uran-235 - 3-12-2011, 13:55
Причина: После знаков препинания ставятся пробелы.
3-12-2011, 13:50 by сomilfoПросмотров: 3 651Комментарии: 9
+19

Ключевые слова: Подруги деревня игра забор труп силуэт седина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lloyd
3 декабря 2011 14:37
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 321
История хорошая, но эммм.. Седая, пардон?
+
    
#2 написал: оПпУпЕть=)
3 декабря 2011 17:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
хм,я сама седая в 15лет уже.. ладн,+
  
#3 написал: olqa.weles
3 декабря 2011 20:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Н-дя... +...
                             
#4 написал: Anna Jabbour
3 декабря 2011 22:37
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
не верю,---------
          
#5 написал: Squirrel
4 декабря 2011 10:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 316
Всё может быть +
 
#6 написал: Keiyoshi
4 декабря 2011 21:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 626
+
    
#7 написал: SNUFF45
28 декабря 2011 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 746
Не верю.но плюс.
   
#8 написал: SlenderGirl
30 января 2012 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 418
вааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааау++++++++++++
 
#9 написал: Black Bagira
15 ноября 2018 19:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (982|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 589
в страшилки....

То, что не сказали родителям-никогда не поверю!
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.