Дом.Часть 3

Первая ночь

Меня разбудило мычание, по всей видимости у меня за дверью. Сон как рукой сняло. Во рту был какой-то медный, противный привкус. Я прислушался. Меня пробрала дрожь. За окном была полная тьма, луна тускло освещала землю. Кто может посреди ночи залезть ко мне в дом, встать за моей дверью, и начать как-то странно мычать? Может быть в другой день меня бы это даже насмешило, но не сейчас. В данный момент я был до смерти напуган, как пятилетний ребенок ночью, вообразив что увидел бугимена. Я медленно начал вставать. Ноги, признаться были ватными, по мере моего приближения к двери это мычание нарастало и становилось более четким. Я медленно открыл дверь и сердце чуть не выпрыгнуло. За дверью было лицо...нет рожа, заставляющая кричать. На этом лице не было глаз, вместо них были бесконечно глубокие черные дырки. Из них текла кровь. В тусклом свете луны она казалась не менее черной. Рот у этого существа был зашит черной и толстой ниткой, и судя по размеру дырок в губах этого существа, не менее толстой иглой, причем самым грубым образом. Оно мычало...это мычание было насыщено страданиями и болью, повергающими в ужас. По все видимости я потерял сознание, и перед тем, как я окончательно отключился я еще слышал это отвратительное сочетание звуков, исходящих их зашитого рта этого ужасного существа.

Очнулся я кровати. Наверное это был сон, но он был такой реальный, чрезмерно реалистичный, но все же просто сон. Я посмотрел в окно, было очень пасмурно, лил сильный, косой дождь. Я люблю такую погоду, всегда любил, еще с детства. Помню, как мы гуляли под таким сильным летним дождем и радовались беззаботному детству. Да это были очень хорошие времена, но прошлое уже никак вернуть. Я все еще не мог до конца отойти от своего ночного кошмара. Это ужасное лицо у меня перед глазами... Я попытался выбросить это из головы. Мельком посмотрев на часы я заметил, что сейчас 9:15- время для утреней прогулки, да и к тому же надо познакомиться с местностью. Я быстро встал, одел свою кофту и недавно купленные джинсы, и подошел к двери. Вспомнив сон мне было немного страшновато открывать ее, но я все таки решился. За ней ничего не было, кроме пыли, которая витала в воздух. Я спустился вниз, одел свои кроссовки, и со скрипом отворил дверь. Дождь уже почти перестал лить, но не до конца. В нос мне бросился приятный озон, оставшийся после дождя. Трава вокруг дома была полна росы, и я еще раз порадовался, что приехал в это тихое спокойное и приятное для души место. Я подошел к своему кадиллаку. С него стекали капли прошедшего дождя. От дома шли две дороги: одна по которой я приехал-она выводит на шоссе, а вторая вела в большой красивый лес. Я двинулся к ней...


Новость отредактировал сomilfo - 12-11-2012, 00:31
Причина: Не кидайте пожалуйста всю новость в краткое описание
12-11-2012, 00:31 by ZedПросмотров: 1 013Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Страшилки продолжение zed дом

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.