Служба

После прибытия на базу, наш отряд занял себе бункер (бункер имеет функцию жилья, т.к. часто ведутся ракетные обстрелы) и дали отбой. Было неуютно, ошарпанные стены давили на психику, но, к моему удивлению, я очень быстро уснул.
На следующий день поднялся сильный туман, и видимость была нулевая, командир, решив позабавиться, отправил нас – новичков - на пост, охранять базу рядом с пулеметом.
Более того, отправил нас одних, не имеющих опыта, и кто знает - сможем ли мы в случае реальной атаки прокрутить в голове все то, что мы зубрили и дать отпор противнику?
Недовольно цокнув, я пошел на свой пост, вместе с одним парнем, он из Иерусалима, конкретный придурок, ну просто на голову отмороженный. Сидев у пулемета, я слушал, как этот идиот втирал мне, что он чуть ли не каждый день в юности набивал морды русским и эфиопам, а после этого шел пить водку, ну не идиот ли?
К счастью, или к сожалению, его вещание прервал звук взорвавшейся мины, и мычание, но какое-то странное, не коровье мычание... Оно доносилось со всех сторон и очень сильно пугало. Нажав на курок, мой пулемет залился пламенем, и поливал свинцом белое марево. Мои руки тряслись и голова была совершенно пуста, я был сильно напуган, и не отпустил курок, даже когда у меня кончились патроны. Вдруг я услышал чавканье позади себя. Медленно обернувшись, я увидел, как террорист разгрызает моему напарнику горло, и я застыл в ужасе, не зная, что делать дальше.


Новость отредактировал RammkindeR - 17-01-2013, 21:28
17-01-2013, 21:28 by BorderLandsПросмотров: 1 905Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Служба лес террористы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kisa1002
17 января 2013 21:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
А мистика где?
        
#2 написал: Immortal o_O
18 января 2013 05:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ничего не ставлю.
       
#3 написал: PavelP
18 января 2013 06:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Хм, а зачем террорист, интересно грыз напарника wink и вообще, почему именно террорист?!
#4 написал: Исет
18 января 2013 13:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Как, что делать? Присоединиться! А потом рассказывать, что жрал иерусалимца и шел пить водку=)))
"...командир, решив позабавиться..."
А командир-то, видать, умственно отсталый, раз забавляется в такой обстановке...
"Нажав на курок, мой пулемет залился пламенем, и поливал свинцом белое марево."
Во-первых, как пулемет нажал сам себе на курок?
Во-вторых, нажимают все-таки на спусковой крючок. Курок взводится, если чо.
Во-третьих, некрасиво и неграмотно звучит "...залился пламенем, и поливал...". Мало того, что однокоренные слова, так еще и со временем путаница.
Даже не знаю. Погодю продолжения.
  
#5 написал: VOLK11
18 января 2013 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Пока без оценки... Посмотрю продолжение...
   
#6 написал: Snapervolf
20 января 2013 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Плюс, хоть и неуверенный, жду продолжения, авось будет
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.