Проклятый телевизор

Однажды у меня сгорел телевизор и я решил купить новый. Работал я охранником в супермаркете, ну, естественно, зарплата была кот наплакал, так что качественный и хороший телевизор себе позволить я не мог.

На следующий день я поехал покупать телевизор на частном рынке, случайно заметил странный магазин разных вещей и решил туда зайти. Чего там только не было: много разных часов, всякие книги, сувениры, старые магнитофоны, зеркала и много разных вещей. Пройдя чуть дальше, я наткнулся на телевизор, он был ламповый, но не маленький, черного цвета, название было какое-то непонятное. И сумма была небольшая, всего 4000 тысячи. Я удивился, почему он такой дешевый. Позже я понял причину столь низкой цены.

Я приехал домой, поставил телевизор напротив дивана. Включив телек, я удивился что качество у него было превосходным, как повезло мне, радовался я... Просидел весь вечер за телевизором и лег спать. Среди ночи я проснулся из-за странного стука, будто стучали по стеклу, спросонья я подумал, что это ветки деревьев бьют по стеклу, но когда в голове прояснилось, я понял, что на улице ветра нет. Стук все продолжался...
Открыв глаза, я начал вслушиваться откуда идет стук, мне показалось, что стук идет с телевизора. Сев на диван, я стал смотреть на телевизор и вдруг заметил какое-то движение на экране, решил включить свет, но он не включился, сбой на электростанции, наверно, подумал я.
Подойдя к окну, я отодвинул шторы и свет луны осветил комнату. Я подошел и сел перед телевизором, посмотрев на экран, я увидел нечто ужасное, в экране было чье-то ужасное лицо, ни в одном фильме ужасов я не видел столь жуткого лица. Глаз на лице не было, только были две дырки, из которых текла кровь, и рот был разрезан почти до ушей и зашит толстой ниткой, кожа была голубая и длинные черные волосы. От страха я откинулся в сторону и упал в оцепенении. Волосы были столь длинными, что начали выходить из экрана, потом это нечто начало потихоньку вылезать из телевизора.

От страха я с ором выбежал из зала, накинул ветровку, шлепки и выскочил на улицу. Возле дома я все смотрел на свое окно, не отводя взгляда, потом заметил темный силуэт возле моего окна, я стоял и смотрел на эту тень, потихоньку отходя назад, вдруг стекло моего окна разбилось на части. Я немного поморщился, но когда снова посмотрел в окно, тени уже не было.
Всю ночь я пробыл на улице, в квартиру зайти было страшно. Когда начало светлеть я успокоился и решился зайти в квартиру. Когда я зашел в зал, то увидел, что телевизор стоит на месте, как ни в чем не бывало. Оценив ситуацию, я подумал, что если я выброшу телевизор, его может кто-то подобрать и забрать себе и поэтому я решил разбить телевизор. Вынес телевизор с большим молотком и зашел в дом, где была заброшенная 3-комнатная квартира и там я полностью раздолбил телевизор.

Прошёл месяц, все вернулось в нормальное русло. Чуть подкопив денег, я купил себе нормальный хороший телевизор в нормальном магазине техники. Да и в раму я вставил новое стекло. И однажды вечером, после работы, я, как обычно, сел смотреть телевизор и в каких-то новостях услышал, что нашли труп мужчины перед телевизором, глаза у мужчины были вырезаны, а рот разрезан и зашит ниткой. Окна и замки были закрыты изнутри, полиция не могла понять, что там произошло. Когда показывали сюжет из квартиры, я вновь оцепенел, на столике стоял тот же самый телевизор, что я раздолбил...


Новость отредактировал zolalex - 10-03-2013, 10:46
10-03-2013, 10:46 by Ninja BladeПросмотров: 4 366Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Лицо телевизор нечто ужас

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: DenCool12
10 марта 2013 10:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 137
Напомнило фильм "Звонок”)) За историю плюс.
#2 написал: димик
10 марта 2013 11:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Отличная страшилка!!! Жирный ++++++++++++
                     
#3 написал: Mumla Suomi
10 марта 2013 11:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
буду банальна, но........ааааааа! Самара Морган вернулась!!! lol
А вообще, зомбоящик-зло. Не смотрю его уже лет 5, отношусь к нему как к необходимому дополнению к РS и шайтан-коробке)
Норм страшилка, +
           
#4 написал: elviramaslova
5 июня 2013 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 78
Цитата: DenCool12
Напомнило фильм "Звонок”

КЛАСС СТОРИ++++++++++++++++++++++++++
#5 написал: Pytr
24 июля 2014 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 315
Хорошая страшилка. Автору +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.