Хихиканье

Я уже рассказывала, что со мной приключаются довольно часто разные мистические случаи, короче говоря, мистика меня просто преследует.
Последнее, что со мной произошло, - это случай в квартире подруги. Было происшествие около года назад, и все было тихо до недавнего времени...
Это произошло недели три назад.
Мы переехали всей семьей в новую квартиру. Мне эта квартира сразу не понравилась, особенно - кухня.
Со временем привыкла к новой квартире, к новой обстановке, но только не к кухне. Там я старалась находиться только в светлое время суток или когда была не одна.
Но тут произошло следующее: моя кровать сломалась. Заказали новую, но сказали подождать 2 дня. Выбора у нас не было, поэтому согласились. Поскольку на кровати спать было невозможно, эти два дня я решила спать на кухне. (Там у нас тоже кровать стоит, благо кухня большая.)
Я скрепя сердце перебралась на кухню со своим светильником. Сказала сразу всем, что буду спать со светом. Зная мою боязнь, родители согласились.

Все. Настало время укладываться спать. Все легли по своим комнатам, а я на кухне. Включила свет, закрыла глаза и жду, когда придет сон.
Но сон так и не шел. Я вертелась и переворачивалась с боку на бок, но никак не могла уснуть. Я поняла, что мне мешает свет. Когда потихоньку начала проваливаться в сон, решила выключить светильник (у меня страх на грани сна немного притупляется).
Так вот выключила я свет и почти моментально уснула.
Через какое-то время я просыпаюсь, за окном все еще темно. Не могу понять, что меня могло разбудить. Включаю свет. Ничего. Посмотрела на время - было 3 часа ночи. Значит спала 4 часа.
Поняла, что мне вставать через 2 часа. Плюнула на все, выключила свет. Только мой мозг снова начал погружаться в сон, как в голове проскальзывает мысль, что я слышала детский смех.
Даже не смех, а хихиканье. Знаете, такое злое хихиканье ребенка, который мучает животного и знает, что ему за это ничего не будет.

Меня пробрал жуткий страх, прошиб холодный пот. Я включила свет и осмотрелась... Ничего.
Думаю, что, мол, приснилось. Выключаю свет. Только кладу голову на подушку, как у меня возле уха раздается это самое хихиканье.

Сказать, что я от страха была сама не своя - это ничего не сказать.
Я довольно высоко подпрыгнула на кровати, резко включила светильник. Но я не стала рассматривать кухню, как это было до того, а просто выбежала оттуда. Забежала вся зареванная к родителям в комнату, разбудила их.
Они, видя мою истерику, начали спрашивать, что случилось.
Я им рассказала, но конечно же они мне не поверили, сослались на то, что мне приснился плохой сон.
Но я-то знаю, что это был совсем не сон.
Не зря же мне не нравится кухня...
Кстати говоря, на следующий день я сказала, что не буду спать на кухне.
Мне постелили матрац прямо на полу в моей комнате. Следующую ночь я спала там.
Потом привезли кровать. Но на кухню я стараюсь больше не ходить. Да и вообще ночью стараюсь не выходить из комнаты.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 24-04-2014, 13:53
24-04-2014, 13:53 by ishaПросмотров: 6 213Комментарии: 21
+6

Ключевые слова: Кухня кровать светильньник хихиканье испуг авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Апельсинка
24 апреля 2014 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 009
Я что то не поняла..Вы что, в квартире у подруги живете с родителями?
А если относительно текста-я когда в школе училась, играла в фольклорном ансамбле, на гуслях. Вот придешь так, наиграисся, да перед сном звуки баяна начинают мерещицца)))))
   
#2 написал: elche27
24 апреля 2014 14:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Не зря же мне не нравится кухня

Эх, че ж я то раньше до такого не додумался.
Это ж цельных много лет готовки коту под хвост(((( а мог бы просто все эти года просидеть на диване.
Просто одна фраза - "Мне не нравится кухня!"
                
#3 написал: Чумной Доктор
24 апреля 2014 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
У вас просто сильно развито самовнушение... Как говорится, у страха глаза велики. Оставлю без оценки пока.
#4 написал: elche27
24 апреля 2014 14:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: Апельсинка
играла в фольклорном ансамбле, на гуслях

– Какие инструменты вы знаете?
– Пила, молоток… зажим, скальпель… секатор, шланг.
– Покажите гусли!
– Гусли, гусли, ГА-ГА-ГА. Есть хотите? Да-да-да, это все знают!
                
#5 написал: Svoron
24 апреля 2014 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Простите..., а у Вас с психикой все нормально?! Может к врачу обратиться? belay
   
#6 написал: димик
24 апреля 2014 14:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Может всё-таки померещилось или приснилось? Внушили себе, что кухня "нехорошая", вот и результат.
                     
#7 написал: КИМ
24 апреля 2014 15:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Блин,пришлите мне запись мерзко хихикающего ребёнка,мучающего животных.Тоже хочу послушать,а то у меня как-то опыта такого нет.Причудится ночью и не пойму.Кровать на кухне тоже восхитила.Проснёшься поутру,скатишься с двуспальной,а тут и холодильник с холодным пивом...А если не бояться туалета,то и его на кухне пристроить можно.
           
#8 написал: mishytka
24 апреля 2014 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Да,чтобы кровать на кухне была такого я не видела ни разу)история сама по себе забавная такая)оставлю без оценки!
   
#9 написал: Соня Пале
24 апреля 2014 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Цитата: elche27
Эх, че ж я то раньше до такого не додумался.
Это ж цельных много лет готовки коту под хвост(((( а мог бы просто все эти года просидеть на диване. Просто одна фраза - "Мне не нравится кухня!"
- хахаха :))))))
    
#10 написал: Мертвая Тишина
24 апреля 2014 23:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 179
а что, у меня вот на кухне диван-уголок мягкий, и раскладывается он в полутораспальное ложе. ставлю +
#11 написал: Sema
25 апреля 2014 00:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 035
Цитата: elche27
Эх, че ж я то раньше до такого не додумался.
Это ж цельных много лет готовки коту под хвост(((( а мог бы просто все эти года просидеть на диване.
Просто одна фраза - "Мне не нравится кухня!"


Радуют-радуют комменты elche27 wink
Автор, ну на грани сна чего только не происходит..) За что боролись, на то и напоролись.
Это я к тому, что Ваша боязнь кухни дала подсознанию мысль сыграть с Вами плохую шутку) Во что верите - то и будет) Посему не придумывайте себе. Вот smile
Без оценки..)
   
#12 написал: Trezviy
25 апреля 2014 05:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
меня кухня постоянно манит к себе,особенно холодильник.в голове так и крутится:открой меня,съешь что нибудь...минус
  
#13 написал: Капитанчик
25 апреля 2014 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
эти два дня я решила спать на кухне. (Там у нас тоже кровать стоит, благо кухня большая.)

А что, кровать с кухни в комнату перетащить слабо ??
         
#14 написал: Чумной Доктор
25 апреля 2014 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Цитата: Капитанчик
А что, кровать с кухни в комнату перетащить слабо ??

Может ее перед этим разбирать пришлось бы? И вообще, зачем мучиться сто раз, если можно там спать? А то, что у автора параноидальный страх, это уже его дело.
#15 написал: qqq666
27 апреля 2014 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
весьма и весьма странная история
        
#16 написал: isha
28 апреля 2014 09:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 5
в общем и целом я поняла, что моя история не понравилась.
что ж. сколько людей столько и мнений...
#17 написал: зелёное яблочко
28 апреля 2014 15:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Нельзя, нельзя спать на кухне! Ну сколько раз сказано было. А то схрумкают детки, которые животных обижают...
               
#18 написал: decadans
6 мая 2014 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Автор,объясните,пожалуйста,кто живет-то в этой квартире?

Знаете, такое злое хихиканье ребенка, который мучает животного и знает, что ему за это ничего не будет.


Тут я в ступоре.Не знала,что у такого ребенка какой-то особенный смех,и как вы его только различили? Что не просто смех,а смех злого ребенка,мучающего животного?
   
#19 написал: Nettle
7 мая 2014 12:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 37
Кровать на кухне имеет место быть. А что..у меня у знакомой тоже была)

Насчет смехов и звуков во время засыпания..Вообще, можно себя таак накрутить, что при засыпании действительно можно услышать что-либо. Или если сильно-сильно устанешь.

Мне моя кухня тоже не нравится, потому что там, переодически, маленький мальчик с вредной мордашкой рассыпает соль,сахар, крупу, еще и маслом сверху польет. Мой сын.
#20 написал: Ермачка
31 августа 2014 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
Цитата: Nettle
Мне моя кухня тоже не нравится, потому что там, переодически, маленький мальчик с вредной мордашкой рассыпает соль,сахар, крупу, еще и маслом сверху польет. Мой сын.


)))))А у меня, помимо маленького мальчика, еще и большой мальчик,(мой муж) за собой посуду не моет, а уж если взбредет что-то приготовить, то потом от жира кухню устаю отмывать
  
#21 написал: Winnie-the-Pooh
17 января 2015 16:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Может за окном, или у соседей...или вообще приснилось...мало ли вариантов...
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.