Одна дома

Однажды ночью мои родители уехали с ночевкой в гости. Я очень часто не могу уснуть дома одна.
Мне 13 лет и я вполне кровожадный подросток. Но история реальна!

Включаю телевизор и смотрю, пока не вырублюсь. И этот вечер был таким же. Я включила телевизор очень громко, включила свет во всех комнатах (так мне менее страшно), закрыла дверь на ключ и щеколду. Потом пошла за чаем, налила чай и вдруг слышу: кто-то топает по второму этажу, звуки как будто не взрослый человек, а ребёнок и топает очень часто, как будто ребёнок меньше пяти лет. Я в ужасе быстрее в комнату родителей. Обычно когда их нету, сплю там, т.к. телевизор у них в комнате и кровать удобная, но самое главное, там не так страшно...

Ну и значит, забегаю с чашкой чая в их комнату, ныряю под одеяло и ещё громче включаю телевизор, опять топот, и причём он стал определённо громче... Дом у нас частный, двухэтажный, второй этаж не достроен. Смотрю на время, два часа ночи... Позвонить подруге, чтобы пришла - не вариант, ей всего лишь 11 лет и её не отпустят, решила ей просто позвонить. Звоню. Абонент не доступен... У меня паника, родители трубку не берут, весь мир как будто против... Я стараюсь сосредоточиться на экране... Спокойно сижу и смотрю... Опять топот... Решила пойти и проверить, что там...

Подымаюсь на второй этаж по недостроенной лестнице. Свет включается у нас по плате... Включаю, значит, свет - никого... Я в шоке, иду в следующую комнату, дверь туда ещё не поставили и там просто висит одеяло вместо двери, я в нём чуть не свалилась. Включаю и там свет, осматриваю всю комнату, всё на месте... Стоп... Папа пепельницу всегда оставляет у окна, чтобы никто не уронил, а теперь она на верхней полке... Что-то тут не так... Быстро гашу свет и выбегаю из комнаты, тоже самое делаю и со второй комнатой, быстро спускаюсь по лестнице, закрываю все двери... Я не знаю зачем, но я взяла нож и газовый баллончик... Мне так спокойнее, не знаю почему, сама даже не знаю... Опять шаги, я за свои приборчики, так сказать. Шаги становятся тише, а потом кто-то будто как кошка скребётся, кошка у нас есть, но она спит рядом... Всё затихает, кладу свои приборы на стул и пытаюсь уснуть, резко вырубаюсь...

Такая фигня длится со мной уже года 3-4 как...


Новость отредактировал Claire Fontaine - 3-08-2013, 18:06
3-08-2013, 18:06 by ВариорПросмотров: 6 173Комментарии: 11
+1

Ключевые слова: Дом топот шаги ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Morgoth Bauglir
3 августа 2013 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
О, боги... facepalm facepalm facepalm
#2 написал: Kler
3 августа 2013 21:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 402
"кровожадный подросток" facepalm
 
#3 написал: Ann-egor
3 августа 2013 22:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 12
Для 13-ти лет, очень даже не плохо!
#4 написал: jjenok
3 августа 2013 23:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 513
Класс ! Тоже побегал бы по двухэтажному дому с ножом в руке за кошкой.
 
#5 написал: Lora_Nicolson
4 августа 2013 06:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
Если в автора вселятся бесы, ему не поможет газовый баллончик. Без оценки.
#6 написал: tanoy
4 августа 2013 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
-------------------------------
    
#7 написал: kica77
4 августа 2013 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
. Позвонить подруге, чтобы пришла - не вариант, ей всего лишь 11 лет и её не отпустят, решила ей просто позвонить. Звоню. Абонент не доступен... У меня паника, родители трубку не берут, весь мир как будто против... Я стараюсь сосредоточиться на экране... Спокойно сижу и смотрю... Опять топот... Решила пойти и проверить, что там...


yaaah facepalm
      
#8 написал: кавайный мститель
4 августа 2013 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
jjenok,
Совершенно с вами согласна. wink
#9 написал: anastasyaburlakowa
5 августа 2013 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Хорошая история.
+++++
       
#10 написал: irisochka
6 августа 2013 11:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 149
если бы у меня на втором этаже кто то ходил, я бы не рискнула подниматься туда, даже с ножом, балончиком,автоматом калашникова и огнеметом)))
#11 написал: Дейя
24 ноября 2013 10:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 306
"я вполне кровожадный подросток" wink Начало улыбнуло,за это +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.