Живая дорога...
Приснилось это мне накануне. Как вспомню, аж в пот бросает от страха и ужаса.Значит так, еду я на своей машине, "Ладе" 99-ой модели, на речку, на отдых. Мчусь по асфальту по знакомому до боли маршруту. День стоит солнечный, и довольно жарко, поэтому у меня открыты окна. Скорость набрал тоже довольно приличную, чуть больше сотки. Как вдруг все резко темнеет, хоть глаз выколи. Ничего не понимая и не соображая, я включаю свет дальних фар. Что я вижу, меня погружает просто в неописуемый ужас, я резко жму на тормоза. Впереди асфальт задрался большой волной, раскалился докрасна, и из него выползают какие-то диковинные щупальца. Через мгновение мою машину начинает трясти и раскачивать из стороны в сторону, как на волнах. Словно я нахожусь не на дороге, а на море. Вскоре впереди асфальт захлестывает меня, целиком вместе с моей машиной. Мне тяжело дышать, я слышу скрежет металла и звон битого стекла. Потом я теряю сознание.
После этого я просыпаюсь в холодном поту и осознаю, что это всего лишь был сон. Сон был очень жуткий, атмосферный, такого и врагу не пожелаешь.
Кстати, на следующий день мой товарищ поехал на рыбалку туда же, по этому маршруту, и звал меня, но я вежливо отказался. Его притащили поздно вечером на эвакуаторе. Он в дороге окончательно сломался. Вот и думаю - вещий сон или предупреждение, или совпадение?..
Новость отредактировал Melford - 27-06-2014, 14:57
Ключевые слова: Асфальт тьма вещий сон машина авторская история