Диск. Часть 2. Интересная находка

Обычная группа подростков шла по темному переулку. Заметив ряд заброшенных домов, они направились туда. В группе было пятеро: трое пацанов с бутылками пива и скромная пара, которая как бы шла отдельно. 17-ти летний парень и странноватая девушка, которая явно младше его.
- Смотри-и-и какой домища-а! - полупьяный пацан из той тройки тыкнул указательным пальцем на дом с обваленной крышей.
- Пошли туда, братаны! - второй потащил за шиворот своих "братанов" в один из домов.
- Мари, который час?
- Без пяти час. А... Что? - черноволосая вопросительно посмотрела на парня. Тот предпочел промолчать. Тогда Мари оглянулась и уставилась на ряд заброшенных домов. В первом из них был ужасный шум. Значит, та тройка еще там.
- Надо посмотреть, что они там творят. Иначе могут разбудить полгорода. - Андрей потащил Мари в дом.
Скрипнули входные двери. Пара заглянула внутрь. На их удивление, шум сразу утих. В доме оказалось пусто.
"Сейчас, небось, выскочат из-за угла с криком "Ну чё, обо___лись?!"" - подумала Мари. Она что и делала, что постоянно сидела за компьютером и рассматривала всякие скирмеры и СФ. Так что она попалась и на эту уловку.
- Пусто! - удивленно воскликнул Андрей. - Сдрыснули, ну надо же! - с этими словами он резко сел на старый, покрытый пылью стул. Под ножкой стула что-то треснуло. Это оказалась пластиковая коробка с диском. Андрей удивился еще больше и поднял находку. Диск был цел.
- Вот смотри, что нашел. - Андрей протянул диск черноволосой. - У меня же нет дома компьютера, посмотришь, что это? - парень встал и подал диск Мари. Та кивнула. Они вышли из постройки и пошли по домам.
Мари жила сама, не смотря на то, что ей было всего 15 лет. Она сама этому не верила, ведь так же не бывает.
Она зашла домой и сразу принялась изучать диск. Там был лишь один файл: 2385_%.ехе. Самое интересное то, что во время запуска название файла поменялось на barelybreathing.exe. Потом выползло бесчисленное количество разных окон и прочей дурни. Когда девушка закрыла все это, то заметила, что файл уже успел поменять и формат на .avi.
- Достойный фейк. - оценивающе сказала Мари. Затем, посмотрев на потолок, засмеялась:
- Обязательно покажу этот фейк Андрею, если выживу! - но улыбка вмиг спала с ее лица, когда она увидела на потолке следующую надпись: "YOU DIE".
Мари резко опустила голову. Она посмотрела на окно. Там никого. Никого. Затем она посмотрела на двери. С ней тоже было все в порядке. Ну, дверь. Дверь как дверь. Потом Мари обернулась. Да, там никого нету. Наконец-то девушка посмотрела на монитор. Зловещий файл еще раз напомнил о себе.
Мари молча, стараясь не смотреть на потолок и монитор, включила свет и телевизор. Со временем, успокоившись, она решила снова посмотреть на потолок.
Надписи уже не было.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 6-10-2012, 20:04
5-10-2012, 17:12 by JennyUollisПросмотров: 1 861Комментарии: 8
+5

Ключевые слова: Диск надпись файл

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Волжская О.В.
6 октября 2012 22:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
         
#2 написал: Vandron
14 октября 2012 02:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 10
prodoljenie pichi+
#3 написал: Fallen-Angel
31 октября 2012 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 94
продолжениепиши.avi
#4 написал: Виктор98
4 ноября 2012 10:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 35
Прикольная история, +

Dr. Kripke, будет продолжение вашего рассказа?
#5 написал: GTA
22 июня 2013 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 103
Хня ----------------------------
#6 написал: SHINJIRO
18 октября 2013 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
давай продолжение,оччччччь нравится ++++
   
#7 написал: Дензел
5 марта 2015 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
You Die. You, мать его, Die. Лучше подучите английский.
#8 написал: Андрей Страшный
1 октября 2015 11:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
[color=#000099][/color] прикольно +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.