Происшествие в парке

Девушка, лет 27, присела на скамейку рядом со старым дубом. В руках у неё была толстенькая тетрадка и карандаш. Она принялась за работу. В этом месте к ней всегда приходила муза, и рассказы обретали больше таинственности. Она была ещё совсем юной начинающей писательницей. Работала она в жанре хоррора. Как ни странно, но уже в начале своей карьеры она была популярна. И не странно, ведь её рассказы произвели большой литературный «БУМ». Они всегда были неординарными, непредсказуемыми и , что самое главное, во истину страшными.
Время уже приближалось к полночи, и парк был почти пуст. Только молодая писательница и странный человек в шляпе, которая закрывала пол- лица. Девушка, заметив его, сразу насторожилась. Странно. Погрузилась снова в творчество, а когда вновь оторвала голову от тетрадки, мужчины уже не было. Писательнице, кстати её творческий псевдоним Мари, стало как-то не по себе и она неуверенно встав, двинулась в сторону выхода их парка. Узкая темная аллейка, освещенная фонарями. Отличное место. Да, именно здесь её герой увидит труп своей девушки. Отлично! Вдруг из темноты послышался какой-то шорох.
- Ты знаешь, что ты описываешь в своих рассказах реальные преступления? - послышался вопрос из тьмы.
Страх переполнил сердце девушки. Она всегда фантазировала, когда писала. Ею овладело желание узнать, кто эта загадочная личность во мраке. И вдруг его слова – правда?
- Бруклин, – это было настоящее имя писательницы, - пойдем, я покажу тебе, что скрывается за твоими историями.
Мари сделала неуверенный шаг в сторону говорящего.
- Кто ты? – тихий перепуганный голос девушки.
-Я тот, кто призван стоять на грани.
Сжав в похолодевших от страха руках тетрадку, девушка ступила с освещенной аллеи навстречу темноте.



Из ежедневной газеты «Тайм»:
Этой ночью в парке, что в северной части города, был найден труп молодой писательницы. Как удалось выяснить, вы можете знать её под псевдонимом «Мари». Труп был найден рано утром, недалеко от главной аллеи. Смерть наступила из-за потери крови и повреждения жизненно-важных органов. На теле обнаружено больше 10 ножевых ранений. Нож был найден недалеко от места преступления. Его пытались утопить в небольшом пруду. Это дорогой охотничий нож и имя его владельца уже удалось выяснить – Майкл Лауэр. 38-летний писатель в жанре хоррора. Скорее всего, мотивом послужила зависть и конкуренция...


Новость отредактировал kissточка - 18-08-2011, 17:09
18-08-2011, 17:09 by SkayresПросмотров: 1 780Комментарии: 7
+5

Ключевые слова: Парк полночь труп

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kissточка
18 августа 2011 17:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
Такой странный псевдоним для писательницы.Неужели под такими короткими пишут? feel История мне понравилась.+
  
#2 написал: Skayres
18 августа 2011 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 137
Цитата: kissточка

Группа: Редакторы
Публикаций: 0
Комментариев: 729
Такой странный псевдоним для писательницы.Неужели под такими короткими пишут?

ну с ним отдельная история у меня в голове вырисовалась
может напишу проду,где кое-что открою.
#3 написал: kissточка
18 августа 2011 17:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
Skayres,
Я буду только рада ^^
  
#4 написал: ArhiZombie
18 августа 2011 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
Де-жавю. Я уже писал, что это уныло?
 
#5 написал: RenataWolkowa
19 августа 2011 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 387
ArhiZombie, позвольте спросить - у Вас есть хоть один комментарий, в котором Вы даёте истории хорошую оценку?
  
#6 написал: ArhiZombie
19 августа 2011 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
RenataWolkowa,
''#104 написал: ArhiZombie Женщина, которая смотрела 18 июля 2011 11:07
Группа: Посетители
Публикаций: 2
Комментариев: 163

Неплохо.''
 
#7 написал: Lloyd
29 августа 2011 00:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 321
Ох ох..
Жалко писательницу red
+++:)
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.