Беспощадный. Глава 3

Глава 3

Моя голова раскалывалась. Мне казалось что хуже Я себя еще никогда не чувствовал. Но это было только начало. Рядом со мной лежало два тела. Сначала Я не мог понять кто это, но уже через несколько секунд я разглядел в них Женю и Сашу. Мне стало плохо. Просто плохо. Я упал на колени, и смотря на их тела, думал за что нам пришлось страдать. Может это были деньги, но может есть и другие причины, неизвестные мне. Я решил выяснить эти причины. Я подобрав нож выбежал из этого здания. Уже находясь на улице я понял что это заброшенный склад, ну или что там. Это было уже не так важно. Порывшись в карманах я нашел телефон. Я сразу же открыл непрочитанное сообщение. "Я сам тебя найду -NN" было написано в нем. Я пробовал звонить на номер отправителя, но без толку. Отчаявшись, полный страха и печали, Я отправился домой. 
Я не мог уснуть. Я видел их лица. Мои глаза наполнялись слезами. Я не отвечал на звонки друзей. Я не мог абсолютно ничего. Я просто лежал. 
Но неизвестный не заставил себя долго ждать. Я поднял трубку и начал внимательно слушать. Он молчал. Я молчал. Звонок прервался. Но мне пришло сообщение с адресом. Я мигом отправился туда. Идти мне пришлось пешком, а на улице был сильный ливень. Я промок с ног до головы, но меня это и не волновало. Хотел лишь одного. Мести. Но в голове у меня не укладывались причины его поступков. Неужели он готов заставить страдать людей из-за денег?
И вот я добрался. Это был частный дом. Дверь была открыта. Я вошел... На кухне за столом сидел он. Но выглядел он совсем иначе. По нему уже и не сказать, что он нищий. Скорее наоборот. Самый богатый в городе. Я сел на стул, напротив него. Я набрался смелости и спросил у него за, что он все это сделал. Он рассказал мне длинную историю о человеке, который лишил его всего. Родственников, друзей, детей, жены. И он остался совсем один. И он назвал имя человека сделавшего это. Роберт. И он выложил его фотографии на стол. Он искал его десять лет. И решил отомстить ему. На фотографиях был мой отец. Мой приемный отец. Когда он узнал это, у него не хватило сил сказать что либо. Он просто сидел. Я спросил у него, кто же убил моих друзей... Я понял что спросил зря. Он сказал что это был Я. Он признал что оказывал на меня влияние, но в их тела нож вонзал Я... Я решился на последний шаг. Я решил что это будет конец этой истории. Я встал. Подойдя к нему я вынул нож. Ему уже все было безразлично. Мой приемный отец уже несколько лет как мертв, а других родственников у него не было. Мне казалось, что он осознал, что Роберт был наказан Жизнью. Я замахнулся, а он просто сидел, и сверлил меня своим взглядом, как будто бы прося меня это сделать как можно скорее. 

Проходили дни, недели, месяцы, а я не мог забыть того дня. Я старался как можно реже выходить на улицу. Я не с кем не общался. Но мне стало жалко Настю, у которой, как она думала, пропал брат. Но я не смог набраться сил чтобы ей все рассказать.

И однажды я решил что один прыжок может решить все мои проблемы...


Новость отредактировал VENDETTA - 28-03-2012, 20:13
28-03-2012, 20:13 by No_NaMeПросмотров: 1 609Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Кровь нож смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Killer Mike
1 декабря 2012 10:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 775
ставлю ++++++++++±++
  
#2 написал: natusya_rudenko
26 августа 2013 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
Весьма неплохо )),+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.