Печальный рассказ о том, что происходит. Часть 1

Здравствуйте, дорогие читатели! Извиняюсь за столь глупый предыдущий выпуск. На этот раз я припас кое-что очень интересное. И Вы должны знать, что происходит. Ну, начнем. Заранее скажу кое-что. Этот выпуск будет о том, что случилось. Так же я расскажу Вам очень интересную информацию о Номерных Станциях и радиоволнах.

Я думаю, что многие из Вас уже в курсе. Я много раз писал о том, что случилось нечто ужасное, но не называл причину таких заявлений. Так же я писал, что мне и остальным очень нужна помощь. Сейчас я попытаюсь объяснить Вам всю суть того, что происходит, происходило и будет происходить. 
ШСМ распался. Возможно, навсегда, может и нет. Остались лишь 6-10 человек + подпольные агенты. Большинство людей просто перестало заходить в наш топик. Но все не только из-за этого. Так же и я виноват в этом. Помните мою старую статью про кассету? Она чистый бред, из-за которого многие из ШСМ отвернулись от нас. Но позже случилось нечто, разворотившее все окончательно. Пора приступить к рассказу.

Пока ШСМ "отдыхал" я не валялся без дела. Я искал сайты, странности в сети. И я их нашел. Я собрал целый архив из сайтов. Их там было более 100 штук. Этот архив до сих пор лежит на моем Ipad. Сам я не особо изучал сайты, ибо свободного времени было очень мало. Поэтому я поручил это задание тестерам. *ИНФОРМАЦИЯ ПРОПУЩЕНА В СВЯЗИ С ЦЕНЗУРОЙ РЭЯ -.-*
В общем, вот сайт, на котором произошло происшествие с тестерами http://www.overlobe.com/
Сейчас я расскажу Вам об этом сайте. После продолжу свою историю. Сам сайт - гигантская "ошибка". Он выглядит так, как-будто его разрезали на кусочки и сшили вместе. В нем очень много разделов, вирусов, СФ, вспышек и т.д. Начнем мы краткий обзор по нему с раздела "Br333th". Привлек он меня своим странным названием. Сразу вспомнился фейковый берели брифинг) Я, рэй и Данте зашли в этот раздел... Какая у нас была реакция... У меня резко заболели глаза, но вскоре это прошло. У данте закружилась голова. А рэй вообще орал, что у него жгет глаза. Сам раздел - это очень странные цвета, преломленные под странным углом.  Все это сопровождается жуткими надписями вроде: "IT SEE, BREATHING, BEHIND YOU".
Далее идет раздел "Dolores". Вроде так. В этом разделе лежит всего лишь 1 файл. Похоже, это звуки и песня. Самое интересное то, что файл не открывается ни одним проигрывателем. А если и открывается, то комп начинает глючить и "Барахлить". И последний раздел, о котором я хочу рассказать, это "glad". В этом разделе нет ничего интересного, но, похоже, именно содержание раздела послужило причиной того случая с тестерами. Вглубь сего раздела можно попасть только имея Mac с OMS, заходя туда ровно в 10:30 по Гринвичу. Содержимое остается загадкой... Ну вот я и продолжаю свою историю.

После происшествия с тестерами настала пора рассказать о случившемся рэю. Тот, мягко говоря, "удивился". После мы собрали команду: я, Веб, Рэй, Данте, Роуд, подпольные агенты. Мы стали изучать эти самые сайты. И мы выяснили то, что повергло нас в шок, да и Вас тоже повергнет. Лишь представьте себе, целую сеть хакеров. Сеть, на которую не действуют законы. Сеть без цензуры. Сеть, связывающую собой все сайты, все, что мы когда-то находили. Все связано. И угадайте, откуда и куда ведут все связи? Только угадайте. Я знаю, что это Вам не понравится, Вы скажите, что снова, опять мы все взялись за этот сайт, но ПОЙМИТЕ, это не обычный артпроект. Точнее, да, это арт, красивый арт. Но он им был. Был до того, как Джоди не взломали. Взломала эта сеть. И, видимо, создатели так и не подозревают, что творится у них на сайте. Чуть ли не каждый день сайт обновляется, обновляется сетью. Вы хоть вкапывались вглубь джоди? Нет? Вы копались на поверхности. Она является прикрытием, ибо то, что скрывается внутри - невероятно. Джоди - огромный механизм, состоящий из многочисленных кодов, кодов, которые хакеры внесли в джоди. Скрипты слились и все коды - "ожили". Сам сайт, его глубинка, центр - живет! Он перекидывает самостоятельно на другие страницы. Выдает странные фразы, вроде: "Don't go here! I said..."
И у нас есть доказательства.
http://wwwwww.jodi.org/100/hqx/i806.html - семейное древо сети.
http://0100101110101101.org/home/hybrids/00009/index.html - прошу Вас, не копайтесь в исходных кодах этой страницы. Вам же будет хуже. Это своеобразный липовый ценрт джоди. Код обманывает любого человека, который пороется в кодах. Этого человека начнет кидать на разные страницы, которые почти невозможно закрыть. Многие вирусы мгновенно проникнут к Вам в систему, будьте уверены.
http://xxxx.winning-information.com/?page_id=349 - отчет о хаке. Здесь сами хакеры пишут о том, что они взломали джоди и каются в этом.

У меня есть куча страниц, подобных этим. Теперь Вы понимаете, насколько все серьезно? Понимаете? Остальную часть ситуации я опишу в следующем выпуске. Сейчас уже некогда. И на последок - парочка опасных сайтов. 
http://www.overlobe.com/web/algae_10/documents.html
http://www.humbot.org/
http://Irational.org/

С Вами был Доктор Амнезия.
Пока, пока :)
P.S. Я выражаю огромную благодарность Ray, Strchi, Doctor Web, Road To Hell, Dante.
P.P.S. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Все, кто хотят помочь нам, пишите мне в скайп "Amnesia3333".


Новость отредактировал Лисенок - 4-12-2012, 08:39
4-12-2012, 08:39 by amnesia333Просмотров: 11 490Комментарии: 64
+51

Ключевые слова: Джоди центр катастрофа раскрытие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
4 декабря 2012 08:41
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ничего не поняла, но звучит все это жутковато tongue +++
              
#2 написал: Navigator
4 декабря 2012 08:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (50|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 280
WTF??? Оо +
     
#3 написал: Кот Борис
4 декабря 2012 09:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 131
Звучит как бред сумасшедшего... Но я вам верю, плюс, но все равно такое ощущение как будто сумасшедший писал торопясь куда то)
#4 написал: Olesya Lisichko
4 декабря 2012 09:26
+1
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Кот Борис,
ничо ты не понимаешь!!! Он спешит спасать мир от СФ! da
              
#5 написал: amnesia333
4 декабря 2012 09:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
Кот Борис, да, я действительно торопился, доложить об этом рэю. Точнее отправить ему статью на цензуру.
   
#6 написал: DeadPool
4 декабря 2012 09:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 105
вот это действительно жесть полная , но очень интересная и захватывающая , автор если людей в команду набираешь то что нужно вообще знать , язык HTML или стальные яйца?????
#7 написал: amnesia333
4 декабря 2012 09:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
DeadPool, уметь хакать джоди. Ибо мы выяснили, что есть его центр. И зачем он предназначен. Нужно иметь компьютер и ничего не боятся. И отдать жизнь за дело.
Пиши в скайп: Amnesia3333
   
#8 написал: Marion Phauna
4 декабря 2012 10:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Насчет цветов,от которых боль в глазах : это просто прямоугольные треугольники =) вот если бы цвета были ядовитей)
Джоди,вот чего я действительно не пойму - зачем его было взламывать?! и зачем каятся потом? да и сайт путанный..
Короче,интернет кишит ужасами :3
+Плюс+
             
#9 написал: DimaLimey7768
4 декабря 2012 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Наконец что-то интересное прочитал))



no Хочу продолженияяя!
#10 написал: BomonoS
4 декабря 2012 16:16
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
Мое мнение,так это настоящий бред))
#11 написал: Gewffybelg
4 декабря 2012 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Ожопеть,это очень стремно..... +
#12 написал: Ромка
4 декабря 2012 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 41
uzas uzas uzas
Джоди взломали???? uzas
#13 написал: DR WEB
4 декабря 2012 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
Нашлись новобранцы ?
   
#14 написал: Marion Phauna
4 декабря 2012 19:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
все,поняла. Посмотрела с компа(просто до этого сидела на парах с телефона) этот глазоядритый раздел - ну никакого ущерба,зато понравилось :3
             
#15 написал: DimaLimey7768
4 декабря 2012 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Кстати чють не забыл +++
#16 написал: картон
4 декабря 2012 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Очень понравилось читать, хочется во всё это верить,так как есть доказательство и написано правдоподобно.Но зачем хакерам всё это нужно?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#17 написал: amnesia333
4 декабря 2012 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
картон, мы нашли в центре картинку. На которой земля (планета) в мусорной корзине. Думаю, понятно, на что хакеры намекают?
   
#18 написал: ThinkThatTrue
5 декабря 2012 00:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 152
Да,очень и очень странно во первых сайт открывается без интернета (доступа к нему) О_О далее я нашел ту картинку в которой написано что надо зайти в определенное время и с мас [img]http://m.vk.com/photo38940082_293988194?list=photos38940082&from=profile[/i
mg]
#19 написал: RayMatson
5 декабря 2012 08:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 161
Амнезия, всё. Прекращай отвечать на то, что имеет отношение к центру. Это секретная инфа. Это слишком опасно как для нас, так и для читателей.
#20 написал: Cezar
5 декабря 2012 13:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
О Господи! Хакеры стремятся к уничтожение нашей планеты! По моему вы раздуваете из мухи слона. СФ это очень интересно, познавательно и страшно. Есть люди которые снимают СФ и выкладывают их в интернет. Есть те кто взламывает другие сайты. Но вас понесло дальше. Вы утверждаете, что хакеры хотят "уничтожить" нашу планету захватив "ужаснейший" и "опаснейший" сайт на свете, в центре которого кроется нечто ужасающее. Это же бред! По этому я думаю что написанное - выдумка.


Однако плюс. Страшно хоть и придумано smile
  
#21 написал: amnesia333
5 декабря 2012 13:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
Cezar, это не выдумка. Доказательств куча.
RayMatson, -.-
   
#22 написал: Ромка
5 декабря 2012 13:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 41
RayMatson,
Опасно? чё опасного то? Взять хотя бы эту картинку "из центра" на которой Земля в корзине мусорной лежит, в ней чего опасного?
#23 написал: mrhide
5 декабря 2012 18:54
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 181
amnesia333,
Слушай, тебе реально пора остановиться и публиковать такого рода бред. И будет уместно в подписи указать, что ты добил раздел сф. Я скидывал тебе нормальные сайты, а ты опять делаешь обзор всякой хрени. У меня есть настоящий материал - по своей сути несущий негативное влияние на живые объекты. Но я думаю на этом сайте нет смысла выкладывать. Так как зачастую посетители это дети до 16 лет, которые не открывают даже безопасные ссылки на видео. Если ты действительно хочешь увидеть запредел - я могу тебя удивить!!!! Но боюсь после этого ты уже не будешь публиковать всякий бред про satan и прочее ..
#24 написал: картон
5 декабря 2012 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
amnesia333,
Ну если правда,то...
    
#25 написал: amnesia333
5 декабря 2012 19:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
mrhide, кинь ссылку. Только в пс. Лично я это бредом не считаю. Могу предоставить куча доказательств произошедшего, если не веришь. Без проблем. Могу предоставить. Кинь ссыль) А насчет сатана. Оказалось, это тупой идиот и извращенец. Чье имя просто все скрывают -.- Сатан - ничего особого.
   
#26 написал: Marduk
5 декабря 2012 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 88
хорошо написано..+
#27 написал: Amer30NTA
5 декабря 2012 21:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 56
amnesia333, ты молодец. мне жаль тех кто так серьезно ставится к этому и считает что в разделе СФ должны быть только реальные ожившие монстры которых в принципе не существует. а ты пытаешся оживить это. за это однозначно +

но должна сказать то что написал рэй меня добило! извини, если обижу моею неосведомленностью но это чертовски смешно и неправдоподобно даже если это правда.))) как будто :"нет, джон, они не должны знать правду о... (типо секрет)"
ая-яй! мог бы и в пс написать - негоже подозрения наводить на себя)

#28 написал: RayMatson
6 декабря 2012 00:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 161
Так мы и выдали все доказательства. Мы не говорим что хакнры хотят уничтожить планету. Про планету речи не шло.

Amer30NTA,
Точно. *фэйсплам* Тупанул.


Люди, ну реально. Мы не можем выложить больше. Правда. Это правдо опасно. :(
#29 написал: Verfolov777
6 декабря 2012 00:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Я бы помог, но я больше по части игр(((
А вы знаете о способностях LOIC и HOIC???

И еще как я понял вам сейчас любая помощь нужна, так что может я тоже смогу помочь!
#30 написал: RayMatson
6 декабря 2012 00:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 161
Не любая. А что вы ещё умеете делать? Напишите в скайп. Ник RayMatson.

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.