Ржавый ключик от заводной игрушки. Конец

Ну, что, я продолжаю свой рассказ. Так на чем я остановился? А точно...
Тогда я еще не знал, какая опасность может скрываться в обычной детской игрушке. Я с моим отцом отправился в дом, в котором жил мой дед. Я сказал ему, чтобы он меня подождал внизу, я сам собирался забрать мое наследство. Я вошел в ныне заброшенный дом. Тут же у меня появилось внезапное чувство страха. Мне хотелось поскорее убраться отсюда. Я включил свой карманный фонарик и шагнул в темноту. Мой маленький шажок раздался в доме гулким эхом. Я неуверенно шел в сторону большой дубовой двери. Я медленно повернул ручку и дверь открылась. Мне в нос ударил запах гнили и плесени. Спальня моего дедули была вся в пыли. Кровати были оплетены паутиной, а доски в полу прогнили. А прошло, всего лишь 2 года! Я долго искал нужную доску и наконец, нашел ее. Она была немного приподнята, она располагалась чуть выше остальных, сразу были видно, что кто-то уже отдирал ее с пола. Я снял с плеч свой черный рюкзак и немного порылся в нем. Наконец мной был найден лом. Я принялся аккуратно отдирать нужные доски. Через несколько минут напряженного труда, моему взору представилась большая пластиковая кукла. Признаюсь честно, тогда у меня чуть не остановилось сердце. Ее глаза, они были наполнены ненавистью ко мне, всему миру, живому на земле. Ее руки были протянуты вперед, она словно хотела задушить меня. И тут я увидел маленький железный ключик, зажатый в ее руке. Я аккуратно вытащил ее из грязной ямы и усадил на половицу. Кукла словно живая, сидела на полу и ехидно улыбалась. Ее стеклянные глаза непрерывно смотрели на меня, она хотела, чтобы ее завели. Поиграли с ней. Я разжал ее маленький кулачок и вынул ключ. Он был весь ржавый и потрепанный. На секунду мне показалась, что улыбка этого маленького, злого существа стала еще больше и шире. Я не спеша поднес ключ к замочной скважине в спине. И тут, когда уже собирался вставить его в скважину, он сломался. Да, сломался прямо в моей руке. В тот момент голова куклы резко, со скрипом повернулась в мою сторону, и ее пустой рот раскрылся. Она кричала.
Нашел меня и куклу мой отец. Он заволновался, так как меня не было 3 часа. Он увидел, что из носа и ушей у меня течет кровь.
Сейчас я сижу на мягком кресле и печатаю все это, лишь один факт заставляет меня писать об этом. Это та самая кукла, которая стоит позади меня и сжимает коробку спичек.


Новость отредактировал Сурок - 18-09-2012, 19:56
18-09-2012, 19:55 by amnesia333Просмотров: 2 069Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: Кукла Ключ Страшно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сурок
18 сентября 2012 19:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 170
Комментариев: 362
Классно, пиши еще ...+...
         
#2 написал: Кукла Мрака
18 сентября 2012 20:15
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
вообще очень интересная задумка, поэтому плюс..)
                      
#3 написал: Scarah Screams
18 сентября 2012 20:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
++++++++++++++++++++++++
            
#4 написал: Психованная КотЭ
19 сентября 2012 11:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 63
плюююююююююс плюс плюс
#5 написал: Gary_J
19 сентября 2012 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 42
Комментариев: 249
Цитата: Аффтар
Тогда я еще не знал, какая опасность может скрываться в обычной детской игрушке. Я с моим отцом отправился в дом, в котором жил мой дед. Я сказал ему, чтобы он меня подождал внизу, я сам собирался забрать мое наследство. Я вошел в ныне заброшенный дом.

5-ти кратное повторение местоимения "Я". Ну ладно, плюс за саму историю. Не будем вдаваться в орфографию и грамматику.
  
#6 написал: Софит
30 октября 2012 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 323
Ну + люблю такие истории kisss
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.