Мальчик-волк 3

"Маленькая жертва"

Довольный и сытый, с окровавленными руками и лицом юноша не спеша шел по тропинке парка. Внезапно он остановился и повернул голову. Не понимая, что именно ему там понадобилось, он направился в сторону старых кустов вишни.
Дойдя до них, он увидел рыжеволосую девушку, лежавшую на земле. Он наклонился к ней, прощупал пульс. «Мертвая…» - определил он и в этот момент заметил, что ее лицо ему очень знакомо. Он легонько убрал пряди гладких волос, упавших на ее лицо, и присмотрелся к ней получше. На бледных щеках застыли еще не высохшие слезы. Он вспомнил эту девушку – его бывшая одноклассница, но что она здесь делает и отчего умерла? Юноша запустил свою руку ей под блузку и положил на грудь. «Еще теплая… - подумал он и аппетитно облизнулся. – Что ж, раз она все равно мертва, побалую-ка я себя свежей плотью еще разок!..»
*
В деревянном кресле сидела морщинистая седая старуха с сигаретой в руке и довольно посмеивалась. Перед ней стоял крепкий мускулистый парень с длинными волосами, собранными в хвост на затылке. Он стоял спиной к женщине, молча уставившись в окно. Его лицо наполовину закрывала длинная челка, а из-под нее блестели большие зеленые глаза, обрамленные ресницами, такими же густыми и угольно-черными, как и волосы. Он не просто так закрывал лицо волосами – его правая половина была изуродована жутким шрамом, который начинался у виска, затем проходил вниз, через глаз, и заканчивался у подбородка.
- Сразу две молоденьких души за один день, давно мне так не везло! - мелко тряслась от смеха старуха, выпуская струйки дыма из больших ноздрей, – Наивные людские сердца… Первую погубила любовь к мальчишке, а второго – излишняя самоуверенность. И к тому же, они оба знали, куда идут! Об этом парке весь город наслышан, а они… – старуха на миг замолчала и иронично покачала головой, - Сколько невинных душ я погубила в том парке… Побольше бы таких мест!
Женщина снова рассмеялась и бросила докуренную сигарету в пепельницу, сделанную из человеческого черепа.
Парень раздраженно стучал пальцами по стеклу, слушая противный смех старухи, и, наконец, повернулся к ней.
- Что с оборотнем? – резко спросил он.
Старушенция растеряно умолкла и посмотрела на него. Через секунду на ее лице начала расползаться мерзкая улыбка:
- Наш мальчик попробовал крови.
- Значит, теперь он будет убивать… - задумчиво вздохнул парень.
Женщина утвердительно кивнула головой, а затем добавила:
- Этот парк всю нечисть к себе притягивает, поэтому не сомневайся – он вернется туда за новой жертвой. Да и лучшего места для охоты в том городе просто не найти!
Дослушав старуху, парень вновь отвернулся к окну и медленно засунул руку под куртку, собираясь достать что-то из внутреннего кармана. Затем он подошел к старухе и почтительно поклонился.
- Ты принес оставшуюся половину денег, мой мальчик? – с улыбкой спросила она, глядя на его руку, шарящую в подкладе куртки.
- Конечно… - тихо ответил парень и с силой ударил прямо в сердце старухи острым охотничьим ножом, который только что вынул из внутреннего кармана.
Старуха скорчилась, выпучила глаза и открыла рот, из которого послышалось глухое шипение. Она потянула руки вперед, к шее убийцы, но через мгновенье ее тело оцепенело и, сжав кулаки, она бесчувственно откинулась на спинку кресла.
- Сдохни! – презрительно произнес парень и резким движением руки вынул нож из груди ведьмы.
Дверь тихонечко заскрипела. Парень обернулся на скрип и увидел трясущуюся возле двери маленькую девочку лет шести. В ее глазах был ужас. Парень растерялся, а затем спрятал окровавленный нож за пояс и осторожно подошел к девочке, сев перед ней на корточки.
- Не бойся, - мягко сказал он.
Девочка попятилась от него и прижалась к стенке, дрожа от страха. Парень протянул к ней руки и осторожно взял за плечи.
- Где твои родители, кроха, ты помнишь? – спросил он.
Девочка молча помотала головой. Парень тяжело вздохнул и опустил голову.
Поднявшись, он притворно улыбнулся девочке, чтобы хоть немного смягчить свои резкие черты лица и выглядеть чуть добрее. Потом он взял малышку на руки и направился к выходу.
*
- Куда мы идем? – любопытствовала девочка, держа за руку высокого незнакомца.
- Мы идем гулять в парк, - с теплой улыбкой ответил он.
В заброшенный тенистый парк вошел длинноволосый плечистый парень и маленькая девочка, которая крепко держала его за руку. На улице начало темнеть. В сумерках парк выглядел еще более зловеще, чем днем. Длинные кривые тени от деревьев расплывались по земле, напоминая уродливые фигуры монстров.
Парень с ребенком прошли по тропинке среди высоких деревьев и наконец остановились.
- Давай поиграем в прятки? – наклонившись, обратился он к девочке.
Та испуганно смотрела на него и молчала.
- Закрой глаза и не открывай, пока я не скажу, хорошо? – снова проговорил он и, аккуратно взяв ее руки, закрыл ей глаза ладошками.
Девочка послушно осталась стоять с закрытыми глазами, а парень, достав из-за пояса нож, быстро скрылся за темными стволами деревьев.
Простояв так около получаса в темноте, совсем одна, малышка начала тихо плакать, не убирая ладоней с глаз. Внезапно невдалеке послышался шелест травы. Девочка вздрогнула, а затем медленно убрала руки с лица и открыла глаза. Впереди она увидела приближающуюся темную фигуру. Она подумала, что это ее новый приятель наконец вернулся за ней, но когда фигура подошла ближе, она разглядела совершенно незнакомого молодого парня, одетого в джинсы и белую футболку.
Смуглый, высокий парнишка остановился в нескольких метрах от девочки и удивленно уставился на нее. Ее коленки задрожали, и она снова закрыла лицо руками, только на этот раз уже от страха.
Юноша подошел еще ближе и издал глухой рык.
- Я не могу ее убить, - вдруг пронеслось в его голове, - Я не убийца. Я не должен подходить к ней ближе, иначе не смогу себя сдержать, - парень сделал несколько шагов назад. - Я должен прямо сейчас убежать отсюда и закрыться дома… Но… я очень голоден…»

1 часть
2 часть

17-09-2012, 11:38 by Olesya LisichkoПросмотров: 1 571Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: Оборотень ведьма девочка парк

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Icy_Witch
17 сентября 2012 11:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
braavo braavo braavo
Браво Лися! Жаль, только я померла wink
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#2 написал: Dr. Kripke
17 сентября 2012 11:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (21|0)
Публикаций: 84
Комментариев: 813
yaaah
Потрясающе)
Жду четвертой части*___*
       
#3 написал: Smirnova2000
17 сентября 2012 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 1 103





love
    
#4 написал: Ловчий
18 сентября 2012 09:05
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
И это плюс, особенно за брутального негодяя и душевную старую каргу feel
             
#5 написал: Миссис Пэн
18 сентября 2012 09:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Отлично, Лиса! Молодец, Жди звонка от Спилберга! +++
                   
#6 написал: Amelia Vaif
7 октября 2012 08:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Суууупер!! braavo Плюс. Шикарно.
           
#7 написал: Elza
30 октября 2012 12:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 87
оооо, доооооо)))) продолжай! ++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.