Ночной хищник

В наше время встреча рассвета считается романтикой. Но почти никто не считает это даром. А зря...
В ночной темноте таятся хищники, о существовании которых никто и не догадывается. Их глаза вселяют ужас, их вопли разрушают разум, а клыки разрывают плоть, вгрызаются в кости. Никто не выживает после встречи с ними. Эти твари не знают ни жалости, ни сострадания. Их волнует лишь голод, который необходимо утолить.
На старой парковой скамеечке прямо под фонарём расположилась пара. Ей около двадцати, ему - двадцать два-двадцать три. Он нежно гладит её по щеке, убирает со лба прядь золотистых волос, всматривается в её зелёные глаза... Вдруг что-то вылетает из кустов, пробивает спинку скамейки, сбивает парня и валит его на выложенную булыжником дорожку. Всё происходит очень быстро, девушка успевает различить лишь серое пятно, стремительно выскочившее из зелёных кустов. Нападавший и парень находились за пределами пятна жёлтого света, и девушка могла наблюдать лишь тёмные силуэты и слышать шокирующие звуки, похожие на чавканье. Но вот из темноты на жёлтое пятно выливается алый ручеёк.
Она вскакивает и несётся к выходу из парка. За её спиной раздаются звуки, похожие на те, что издаёт собака во время бега. Тяжёлое дыхание становится всё ближе и ближе, девушка ощущает горячие потоки воздуха на шее. Тяжёлая когтистая лапа бьёт её по спине, оставляя глубокие раны на светлой коже. Она падает на землю, переворачивается на спину и видит лицо твари.
На продолговатом лице огромные красные глаза без зрачков. Под ними расположены два отверстия. Огромная нижняя челюсть с острыми окровавленными клыками. Острые уши прикрыты чёрными волосами. Красные глаза приближаются к лицу девушки, длинный чёрный язык облизывает её лицо. Жгучая липкая жижа просачивается сквозь губы, затекает в ноздри. Клыки впиваются в плоть, разрывая кровавое мясо, раздробляют кость...
Наутро смотритель парка обнаруживает лишь сломанную скамейку и тёмные пятна на выложенной булыжником дорожке. А ночной хищник прячется в своём логове. Ждёт новой ночи, чтобы набить свой желудок свежей плотью...


Новость отредактировал Melford - 2-08-2014, 14:02
2-08-2014, 14:02 by _BuGaMaN_Просмотров: 2 474Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Ночь хищник кровь клыки тварь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.