Мертвая невеста
Я вижу свет и он горит,Но, к сожалению, он темный,
И мой бокал вина разлит,
Хотя он был и так неполный.
Вся жизнь летела словно миг,
Она – кино, но жаль, без паузы,
Назначенный мне срок прожит,
Осталось место только хаосу.
Я знаю, смерть, она придет,
И мне, поверьте, страшно,
Ведь нам старуха не дает
Прожить все годы дважды.
Я закричу, что я жива,
Но жаль, меня не слышат,
Ведь я уже давно мертва,
И бог меня не видит.
Я, как мертвая невеста,
Но до меня нет дела никому,
И я брожу по всему миру,
Но возвращаюсь к одному.
Я, как мертвая невеста,
И ты, любимый мой, – жених,
Но не найду себе я места,
Ведь я мертва, а ты все жив.
Missoln – Анастасия Удачина.
Ключевые слова: Невеста жених смерть авторский стих